Мне тоже нравятся останкинские только русские http://www.utkonos.ru/item/654/1174213/бгага я вот останкинские жру, в красно - белой упаковке. Но они не лучшие, просто нравятся
Мне тоже нравятся останкинские только русские http://www.utkonos.ru/item/654/1174213/бгага я вот останкинские жру, в красно - белой упаковке. Но они не лучшие, просто нравятся
Ага, мои тоже останкинские едят,но только жареные.А мне пельмени как шли так и ехали,я лучше кусище мяса съем.бгага я вот останкинские жру, в красно - белой упаковке. Но они не лучшие, просто нравятся Еще хвалят пельмени вот этой серии http://www.eniki.ru/pelm/pelm_c_papa.htm но они небюджетные, ~120руб. за упаковку 430 гр.
зы, чет щас посмотрел, хз где Андреич их по 120р нашел, окло 70-80 везде
После того, как Омские испортились, долго вообще никакие покупные не ел. Если цена вменяемая - есть невозможно. У "именных" типа Палыча вообще башню снесло от собственной крутости и пельмени давно стоят дороже парного мяса на крупнейших рынках Москвы. Свои делали. Но тоже, как оказалось, дело не самое простое. А тут в магазине при Останкино(это на Огродном) народ посоветовал попробовать их развесной вариант. Цена около 140 за кг. Размер почти как у Омских - меленькие. И жарятся и варятся пристойно. Кстати, у них и блинчики очень зачетные и недорогие - меньше 100р./кг.я вот останкинские жру, в красно - белой упаковке. Но они не лучшие, просто нравятся
Точно, Лех, я думал это мне только так кажется. Ан нет, когда ты только мне их посоветовал - были супер, а потом как-то брали, бррр, после этого не беру вовсе. Лучше сами.После того, как Омские испортились,
Предлагаю рецепт "Салат Донской"Народ, а для тех, кто хочет сбросить лишние КГ, какая может быть альтернатива бутерам? Совсем без еды на рыбалку не поедешь... Тем более на зимнюю.
Только чай. На 1 литр 1.5 столовых ложки заварки (лучше "с бергамотом") и 1.5-2 чайных ложки сахара.Какие напитки мы берем на рыбалку!
В частности,меня интересует зима!Давайте делиться секретами,что мы пьем,что б не замерзнуть!или не запариться!
как тебе не стыдно, слюни текут. кстати забил про 100 гр. шикарный салат, сам часто готовлю. про сало не знал.Предлагаю рецепт "Салат Донской"
Отвариваем картошку, нарезаем её крупными кусками (уже варёную) пока картопля не остыла добавляем в неё укроп, петрушку,тмин(кому что по нраву)затем добавляем такое же кол-во квашенной капусты, только надо чтобы с капусты стёк весь расссол. Я накладываю в сито и оставляю чтобы стёк рассол часа на 2. режем туда же кольцами репчатый лук опять же по вкусу. И заливаем всё это дело большим кол-вом нерафенированого подсолнечного масла. Такая штука во первых не замерзает (если замёрзнет значит мало масла) Во вторых с салом объедение, в третьих - мировой закусон.Проверенно веками
Лабус он тот же хохол, только сало любит ещё больше ! Опять же, ну не яица же варёные на лёд брать? Я раз взял было -20. И пинал их потом на льду ну хоть в хокей играй.как тебе не стыдно, слюни текут. кстати забил про 100 гр. шикарный салат, сам часто готовлю. про сало не знал.
Замена водки на коньячок делает процесс согревания более эффективным и приятным.Зима тот же рецепт чая + отдельно 0.25 л. водки.
Водку в чистом виде на морозе пить нельзя. Её добавляют в горячий чай.
Хороший коньяк в кофе -вообще супер-тонизирует и согревает!Замена водки на коньячок делает процесс согревания более эффективным и приятным.
От кофе сушняк,однако очень пить потом хочется. 1 раз с собой взял и с тех пор зарёкся и вам не советую.Хороший коньяк в кофе -вообще супер-тонизирует и согревает!
Я всегда беру с лимончиком! И не сушит))))))))) Ты чаек мож с алкогольчиком примешиваешь\ без обид\?От кофе сушняк,однако очень пить потом хочется. 1 раз с собой взял и с тех пор зарёкся и вам не советую.
Зимой? Обязательно только мешаю не в термое, а в кружке.Я всегда беру с лимончиком! И не сушит))))))))) Ты чаек мож с алкогольчиком примешиваешь\ без обид\?