Сало - это хорошо! Также для зимы рекомендую попробовать белый хлеб со сливочным маслом и кусочками солёной "красной" рыбы. А потом горячего чайку.Зимой актуально сало,в любой мороз можно грызть.!
Сало - это хорошо! Также для зимы рекомендую попробовать белый хлеб со сливочным маслом и кусочками солёной "красной" рыбы. А потом горячего чайку.Зимой актуально сало,в любой мороз можно грызть.!
Ха-ха! Так и знал, что найдутся суеверные! Не замечал особой разницы в клёве со взятой из дома рыбой и без неё.РЫБУ на рыбалке? Это нонсенс!
Тоже брал раньше ментаю в баночках, таких железных.Ха-ха! Так и знал, что найдутся суеверные! Не замечал особой разницы в клёве со взятой из дома рыбой и без неё.
О! Про главное я и забыл Действительно, позавтракал и спокойно ловишь первую половину дня не отвлекаясь.Для этого ,очень неплохо и очень сытно, подходит творожная масса с изюмом и потом чайку.До обеда просто великолепно.Димка не дас соврать, да и не только он , что масса идет на ура.Я этим пользуюсь уже лет 5-7 и очень доволен.
Коллеги! Не встречался ли вам тест пельменей разных производителей? Про тушенку - много где. А про пельмени?Бульон не пробовал, но ИМХО поехал зимой на можайку (например), из дома в 4 утра домой только в 19-20 часов. А жрать то хочется и хочется горяченького. Вот тут если термос лишний есть бульон и пригодится.
Сам не беру - у меня примус и пельмени
Лучшие пельмени это домашние своиКоллеги! Не встречался ли вам тест пельменей разных производителей? Про тушенку - много где. А про пельмени?
Сергей, какие пельмени лучшие?
бгага я вот останкинские жру, в красно - белой упаковке. Но они не лучшие, просто нравятся Еще хвалят пельмени вот этой серии http://www.eniki.ru/pelm/pelm_c_papa.htm но они небюджетные, ~120руб. за упаковку 430 гр.Коллеги! Не встречался ли вам тест пельменей разных производителей? Про тушенку - много где. А про пельмени?
Сергей, какие пельмени лучшие?
Я такие видел, хотел купить, но меня конина смутила...Ел хорошие в подмосковье у тещи, в Москве не встречал.
Казахстан, называются 4 мяса, говядина, свинина, баранина и конина
Реально хорошие.