Я все-таки думаю, что подобные экзерсисы лучше проводить на улице. В свое время не то что груза, а блины для штанги плавилдоморощеный свинцеплав отвечает.
Я все-таки думаю, что подобные экзерсисы лучше проводить на улице. В свое время не то что груза, а блины для штанги плавилдоморощеный свинцеплав отвечает.
"доморощеный" в смысле груза отливаю дома.Я все-таки думаю, что подобные экзерсисы лучше проводить на улице. В свое время не то что груза, а блины для штанги плавил
Чем шире полоска, тем устойчивее конструкция и больше эффект крыла. У меня получается где-то 1,5-2смПри изготовлении самодельных кормушек, а точнее уже свинца, играет роль ширина груза?
Плотность свинца 11,34 г/см^3Извеняюсь сразу за супер лень и наглость, но может есть у кого табличка с раскладом: плотность свинца= вес?
Ну ты блин даешьЯ имел ввиду 11,34*В?*Ш?*Г?= приблизительно 40гр.
И.т.д и т.п. Вот в чем лень, то.
Я же там про гипс писал, плавить буду и толщину и длину и ширинуНу ты блин даешь
Толщина-то листа твоего тебе известна или тоже мне догадываться?
А я для огрузки самодельных и "продажных" кормушек использую грузики самоклеивающиеся,для балансировки колес!Пока не один грузчик не слетел!А еще можно использовать балансировочные грузчики(которые не клеятся)!Вес на них стоит,и просто молотком можно расплющить до нужного размера!ВотНу ты блин даешь
Толщина-то листа твоего тебе известна или тоже мне догадываться? Т.е. одна цифра есть. Вторую берешь 1,5см. Вот и получается (например свинец 2мм и ты хочешь кормак 50гр)
11.34*0.2*1.5*(длина)=50
Итого длина=14.7см
После литья свинец становится хрупким,мучился долго:o!Потом объехал несколько "предприятий по скупке краденого"(прием цветмета) и купил за совсем не дорого(примерно 2кг. свинца=одна бутылка пива 0.5)ну где то так! К стати,господа, а чем можно удалить гудрон со свинца?Спасибо за ответы, осталось только свинец листовой найти и в путь. Если не получится найти готовый - придется лить пластины самому. Зато какой простор для творчества
Аккумуляторный свинец, действительно, не только хрупкий но и тверже чем обычный. Это из-за добавок, которые вводят в него. Иначе я не представляю как бы он "работал" по назначению. А вот переплавленный листовой или пломбы - это совсем другоеПосле литья свинец становится хрупким...
"гудрон со свинца" легко удаляется соляройПосле литья свинец становится хрупким,мучился долго:o!Потом объехал несколько "предприятий по скупке краденого"(прием цветмета) и купил за совсем не дорого(примерно 2кг. свинца=одна бутылка пива 0.5)ну где то так! К стати,господа, а чем можно удалить гудрон со свинца?
Великое человеческое спасибо!Бум удалять!"гудрон со свинца" легко удаляется солярой
Так же есть смывка по битуму в автомобильном магазине посмотреть надо, она хоть и дороже соляры, но не такая "пахучая"Великое человеческое спасибо!Бум удалять!
Дело в следующем!У меня стояла идея минимизировать стоимость кормушки,отсюда и вопросы!А так,я могу себе и ФОКСа купить!Кстати,мои творенияТак же есть смывка по битуму в автомобильном магазине посмотреть надо, она хоть и дороже соляры, но не такая "пахучая"