Объясните, чем болонка отличается от матча? На первый взгляд всё идентично (кроме удилища).Катушка, дальние забросы.Ни тем ни другим не ловлю, поэтому и возник вопрос.
Призрак holy war забрезжил на горизонтеОбъясните, чем болонка отличается от матча? На первый взгляд всё идентично (кроме удилища).Катушка, дальние забросы.Ни тем ни другим не ловлю, поэтому и возник вопрос.
Серега, оригинал будет в любом случае. А насколько он интересен - я тебе по статистике просмотров скажуВ связи с публикуемыми статьями в РСН и тем, что писалось в оригиналах, интересен ли будет оригинал статей?Отличия думаю огромны.
Думаю, будет очень интересен. Я пару раз пробовал, но кроме матюков эта ловля у меня ничего не вызвала. У нас есть масса мест, где гораздо удобнее пользоваться болонкой, нежели фидером.Интересен ли будет фильм по ловле в проводку на малых речках?
Еще как!Уважаемые друзья!!!
Возникло несколько вопросов.
Интересен ли будет фильм по ловле в проводку на малых речках?
Тебе это пойдет на пользу.МНЕ ТЕПЕРЬ ОТТУДА НЕ ВЫЛЕСТИ ПОКА ВСЕ НЕ ПРОЧИТАЮ И ПРО ВСЕ СНАСТИ!!!!!!!
Конечно есть планы снять фильм по штекеру, но пока идет спор в каком формате снимать.Снимать чисто "Народный штекер" , то есть штекер с минимумом оборудования и причиндал илирассказывать и про "народный" и про спортивный , то есть максимальный.Фильм нужен 100%, я бы ещё и посмотрел фильм по штекерной ловле. Очень давно смотрел импортный фильм по штекеру, но это совсем другое дело. Помню после просмотра вопросов у меня было больше чем ответов
Я бы ещё посмотрел фильм по матчевой ловле, может кто порекомендует?
Ага, и при этом надо учесть, что уже есть толковый фильм Середы "Штекер для начинающих".Конечно есть планы снять фильм по штекеру, но пока идет спор в каком формате снимать.Снимать чисто "Народный штекер" , то есть штекер с минимумом оборудования и причиндал илирассказывать и про "народный" и про спортивный , то есть максимальный.
Да уж, муки выбора Для меня на данный момент это вообще тёмный лес. Так конечно теоретически понимаю что к чему, но не более.Конечно есть планы снять фильм по штекеру, но пока идет спор в каком формате снимать.Снимать чисто "Народный штекер" , то есть штекер с минимумом оборудования и причиндал или рассказывать и про "народный" и про спортивный , то есть максимальный.
Надо съездить один раз с понимающим товарищем, он тебя "уколет" , это не больно. Но потом уже будет поздно - обратной дороги нет!Да уж, муки выбора Для меня на данный момент это вообще тёмный лес. Так конечно теоретически понимаю что к чему, но не более.
Я этого и боюсь больше всего. Я уже практически перестал ловить на мах, а всё тыНадо съездить один раз с понимающим товарищем, он тебя "уколет" , это не больно. Но потом уже будет поздно - обратной дороги нет!
Можно взять тот же мах и убедиться воочию, насколько снасти различныеЯ бы с удовольствием поехал и посмотрел, но для этого надо как минимум купить штекер, киты и откатники. А то мне что-то не очень хочется просто сидеть сложа руки
Я знаю, что штекером лучше ловить. Много раз уже убеждался в этом, когда на Рузе ловил. Там присутствует слааабое течение + ветер, вот и тащит снасть потихоньку. Несколько раз ставил мах так, чтоб леска была в натяг, чтоб не несло снасть. Штекер в тот момент я хотел купить немедленно Затем просто перестал туда ездить, так как прикупил себе фидер.Можно взять тот же мах и убедиться воочию, насколько снасти различные
Не лучше, но эффективнее. А когда уже знаешь что можно ловить эффективнее, то менее эффективные способы ловли начинают просто раздражать.Я знаю, что штекером лучше ловить.