Правильные ручки для подсаков начинаются от 4 метров. Не знаю, как там сейчас у сабанеева, я очень доволен их 3-коленной 4-метровой ручкой. Легче браунинга ровно вдвое...Вот интересует вопрос под фидер длинной около 4 метров какой длинный желательно иметь подсак, у меня 2,5 метра вот незнаю хватит его или подлиньее поискать?
Имею аналогичную штекерную рукоять, был очень доволен только сломал по глупости в прошлом году (садок с рыбой расправлял спросонья), до сих пор не могу допроситься местного мастера сделатьПравильные ручки для подсаков начинаются от 4 метров. Не знаю, как там сейчас у сабанеева, я очень доволен их 3-коленной 4-метровой ручкой. Легче браунинга ровно вдвое...
Сделай сам. Я свой чинил 4 раза и Стенсену разок, проблем никаких. Способ описан в статье по ремонту фидера. Если есть только трещина - не нужно вставлять ничего, просто дай намотку и все.Имею аналогичную штекерную рукоять, был очень доволен только сломал по глупости в прошлом году (садок с рыбой расправлял спросонья), до сих пор не могу допроситься местного мастера сделать
Не представляю себе таких условий.Дык длина подсака зависит не от длины фидера,а от условий ловли.
Бывает и 2-метрового подсака достаточно
Ну вы блин верхолазы!Может кто видел подсаки более 6 метров? Нужен такой для ловли с высокого обрыва.
Да уж, такое может быть стрёмно там как-то.Ну вы блин верхолазы!
Для такой высоты еще и страховка нужна. Не ровен час навернуться можно, или хуже того, берег обвалится.
Я видел у МИЛО, правда 5 метров но он неподъёмный - напарник нужен.Может кто видел подсаки более 6 метров? Нужен такой для ловли с высокого обрыва.
Нет, там реально одно колено впополам ушлоСделай сам. Я свой чинил 4 раза и Стенсену разок, проблем никаких. Способ описан в статье по ремонту фидера. Если есть только трещина - не нужно вставлять ничего, просто дай намотку и все.
Я понял о чём ты говоришь, но нужен длиннее. Видел у местных, но на это без слёз не взглянешь (самопал) Думал, может на заказ у кого попросить сделать. Если есть у кого на птичке или где-нибудь в другом месте умельцы, дайте знать. Уж дюже хочется местечко одно попробовать, а том без длинной палки-хваталки никакЯ видел у МИЛО, правда 5 метров но он неподъёмный - напарник нужен.
Ага, и еще напарник должен им орудовать, лежа на обрыве. Иначе еще +1.5мЯ думаю в любом случае напарник понадобится, сделать лёгкий подсак такой длинны нереально, ну по крайней мере за вменяемые деньги.
Тогда все что нужно - найти подходящую вставку, остальное -дело техники.Нет, там реально одно колено впополам ушло
Да не, ну я ж видел как местные орудуют и не лёжа, а нормально. Я пробовал своим, перед тем как снасти расчехлять, но коротковат зараза пришлось ехать в другое место.Ага, и еще напарник должен им орудовать, лежа на обрыве. Иначе еще +1.5м
Самые длиные фирменные 5,5 метра, они идут штекерные и ценой за 200 евро. Можно взять телескоп нужной длины и вставить вместо второго колена первое колено от подсачека.Может кто видел подсаки более 6 метров? Нужен такой для ловли с высокого обрыва.
Тоже вариант.Можно взять телескоп нужной длины и вставить вместо второго колена первое колено от подсачека.
Если не сложно, узнай у них про возможность более длинного варианта.Возможно, и более длинные палки есть, надо узнать. Цена более чем приемлемая