Спасибо, заходи, буду рад видетьkonsti76 (04.09.2007 17:46:30) написал(а):Очень, очень хороший сайт. Спасибо! Буду частым гостем
Спасибо за добрые слова, постараюсьpepper (05.02.2008 16:19:52) написал(а):к сожалению у нас на Украине такой информации очень мало, поэтому жду с нетерпением новых материалов и аналитики...
г.Днепропетровск
Мультицитирование - это ответ на несколько сообщений. Возле каждого сообщения, на которое собираемся отвечать нажимаем кнопку с двумя запятыми (появляется красная подсветка), затем жмём "цитата" в последнем сообщении и отвечаем.Звиняйте за невежество, но, как работает кнопка "Мульти-цитирование сообщения"?
Сайт твой не открывается, проверь ссылку-то.Собственно всю мою благодарность можно посмотреть на
У меня из дома вообще не может разрешить доменное имя. С работы сайт виден, но без авторизации не пускает.Прошу прощения! Или я полный "чайник", что неприятно, но вот там, прямо на своем сообщении становлюсь на ссылку и попадаю "В контакте" на "Момент поклевки". Или не так?
Батю своего я уважаю, и ничего подобного не говорил. Молча поправил.Тут объявился мой маленький сынуля, который в реальной жизни программист. Сказал что я "ламер" и еще какие-то слова которых не понял, поправил все у меня на сайте, как надо для выкладывания.