Ace61
Участник
Спасибо за статью о самодельных кормушках!
Теперь надо найти место,где у нас продают листовой свинец.
Бери грузила в магазине+молоток,плющишь как надо и нарезаешь ножницами,полоски.Спасибо за статью о самодельных кормушках!
Мне легче будет кабель выкопать и содрать несколько пластин.Бери грузила в магазине+молоток,плющишь как надо и нарезаешь ножницами,полоски.
Толком нет, т.к. у свинца кроме плотности еще одно преимущество - мягкий и легок в работе. Не олово же, в самом деле, на кормушки использоватьА есть ли альтернатива свинцу? Я слышал, что его запрещать стали в связи с вредностью. Пока только в Европе.
Главное подальше от дома,а то без связи останешься
Можно и пупырышки, можно и треугольный профиль груза сделать попробовать.Есть ли другие варианты формы отливок, которые будут держать дно лучше, чем обычная полоска?
Не понимаю. С расширением к дальнему торцу кормушки?Можно и пупырышки, можно и треугольный профиль груза сделать попробовать.
Цилиндр себе представляешь? У него профиль круг. Теперь представь себе что вместо круга - равносторонний треугольник.Не понимаю. С расширением к дальнему торцу кормушки?
Нарисуешь?
Што-то очень сложно.Цилиндр себе представляешь? У него профиль круг. Теперь представь себе что вместо круга - равносторонний треугольник.
Это гораздо более сложный профиль, но если ему такой сделают, то почему бы и нет.Што-то очень сложно.
Может это имеется в виду то что нарисованно на этой картинке с лева по центру. Извините качество плохое.
иногда использую их для утяжеления кормушек:После недолгих раздумий решил обратить внимание на балансировочные грузики -
полоски автомобилей .
Непонятно чем листовой хуже?вот вам вместо листового свинца
доморощеный свинцеплав отвечает.2 Diman
Ну не могу я себе представить как, где, чем и во что я буду плавить свинец. Не обучен.
Раз никто из доморощенных плавильщиков помочь не может - буду искать что-нибудь в продаже, отчего можно тодрать путевое грузило. Пока единственная мысль - грузила от недорогих кормух Atemi и саморезы.