Tanat
2
Тут где-то проскользила идея насчет свинца от балансировки колес авто. Кто-то применял?
Было дело. в магазине прикупил плашку с несколькими грузиками, но единственный способ их закрепить, саморезы, так как этот свинец не очень пластичен.Тут где-то проскользила идея насчет свинца от балансировки колес авто. Кто-то применял?
Да листал. Потому и спросил, что хотел узнать, насколько практично у тех, кто не только делал, но и пользовался ими.Ребяты полестайте тему. Тут или в параллельной ветке обсуждали самоклейки с шиномонтажки.
Грузики со скобкой правда не использовали еще
подбирать будет удобнее ...если будут разной ширины...+ мото грузы у них шаг 2.5 гр и 5 гр....Но удобно то, что у них точная развесовка )) А если просверлить и клепальником их?
не очень плотно сидят-зазорчик есть....на хомутах ...НАМЕРТВО!!!! конструкция себя оправдала для расширения своего набора кормушечного ....можноооо кудесничатьИ что не понравилось? Вон какие "гламурненькие"
ели уж совсем "гламура" надо (например повезешь на выставку кормушек в Монте-Карло ) тогда вот так....... я их с начало наклеил на ленту ...затем надел термо-усадочную трубку ...дунул феном...и получил два ушка в которые вставил хомутики (кудаж без них) и усе...красота)И что не понравилось? Вон какие "гламурненькие"
Может удельный вес свинца? Тогда 11,33 г/см (куб.)подскажите плотность свинца используемого в обмотке кабеля.
Плотность ИДЕАЛЬНОГО свинца - 11,34 г/куб. см - это тебе уже написали.Так все же. какая плотность?
Я когда расчитывал форму, брал из расчета 11,34, после отливки из кабельной оболочки вес груза совпадал +-2/50г.Так все же. какая плотность?
Все подряд. И самоклеющиеся и со стальной клипсой. Это же б/у - то что снимают и выбрасывают при балансировке. Самоклеющиеся и целые плашки и отдельные куски.Свинец вот такой?
Плашки по 60 гр. С дроблением 5- 10 гр.
https://salapin.ru/forum/attachment.php?attachmentid=6213
Чрезвычайно жесткий и хрупкий свинец. Не рекомендую лить его в алюминиевые формы, изуродуешь её при вытаскивании отливки. Требует смешивания с кабельным свинцом 50/50, тогда свинец получается с нужными свойствами и не жесткий и не слишком мягкий, как чисто кабельный- не разгибается в конструкциях с загибом.вчера заехал в шиномонтажку заклеить прокол, заодно взял 3 кг свинца по 30 руб. за кг
я беру новые. зачем лить?Все подряд. И самоклеющиеся и со стальной клипсой. Это же б/у - то что снимают и выбрасывают при балансировке. Самоклеющиеся и целые плашки и отдельные куски.
Я беру для литья.
Чем лучше клеить? Поксипол?...клеится к обезжиреенному пластику намертво...
На свинце свой клей уже имеется,то есть самоклейка.Только надо флакон с обезжиривателем с собой иметь.Чем лучше клеить? Поксипол?
они же со самоклеящейся полоской.Чем лучше клеить? Поксипол?
Очиститель тормозов.На свинце свой клей уже имеется,то есть самоклейка.Только надо флакон с обезжиривателем с собой иметь.