Рогозин чётко сказал, с июня отключаем, жопорез работать будет. Где бредни?Ведетесь на Рогозинские бредни.....
Рогозин чётко сказал, с июня отключаем, жопорез работать будет. Где бредни?Ведетесь на Рогозинские бредни.....
Рогозин много чего говорит и говорил. Редко что сбывалось.Рогозин чётко сказал, с июня отключаем, жопорез работать будет. Где бредни?
У меня JY 3 - весьма доволен.У меня на айфон денег нет, так китайфоном JiaYu обхожусь и вполне доволен.
Это не жадность, это трезвость мышления.спасибо,
но жаба душит нереально..чем старше становишся тем более рациональным делаешся еще лет 10 назад купил бы не думая 5S ...да денег не было, а щас имею возможности, но не имею желания...блин вот она старость
просто как подумаешь что за "цену ноутбука", "холодильника", "плиты" ..берешь "телефон" пусть и с цацками...и рука прямо таки отнимается...не лезет в карман и все тут...
зы: это у всех та или я один такой жадный становлюсь?
Много плюсов! Леново?Это не жадность, это трезвость мышления.
У меня телефон за 5.5 тыр с х-ками телефонов за 10-12 а то и дороже. Чтение отзывов, изучение рынка и не бояться слов "китайский телефон". Я доволен.
Много плюсов! Леново?
Это я брал год назад. Сейчас JiaYu сделали и 4 и 5У меня JY 3 - весьма доволен.
народ, ну вы хоть в суть вопроса вникните... и логику включите..Рогозин чётко сказал, с июня отключаем, жопорез работать будет. Где бредни?
Я про это и говорю!!! Не нужно делать из моего поста недопОнятый посыл.народ, ну вы хоть в суть вопроса вникните... и логику включите..
как можно сигнал с американских спутников отключить?
он пригрозил отключить наземные станции корректировки, или точного позиционирования, или как они там правильно называются.
ЗЫ: амеры кстати аналогичные станции глонасс у себя ставить сразу запретили.
зато у нас все геодезисты повесятся. Все мало-мальски навороченные тахиометры с поддержкой ЖПСы. С Глонасом не видал.народ, ну вы хоть в суть вопроса вникните... и логику включите..
как можно сигнал с американских спутников отключить?
он пригрозил отключить наземные станции корректировки, или точного позиционирования, или как они там правильно называются.
ЗЫ: амеры кстати аналогичные станции глонасс у себя ставить сразу запретили.
Проверенную временем "двоечку" переиздали в четырёхядерном варианте (F) - её я и взял за смешные деньги (меньше 4 т.р.). Сейчас таких мало делают - чтобы был мощный и при этом не с лопату размеромЭто я брал год назад. Сейчас JiaYu сделали и 4 и 5
Ой не выдержалСТо танат:
Максим, поделись по подробнее впечатлениями, главное как камера и сколько держит акумулятор.
Ветренный тыНасчет гнусмаса спасибо, но имея по ним крайне негативный опыт, производителя этого я для себя закрыл.
не ветренный а гибкий. Насамом делеВетренный ты
Год пользовал леново p700 один большой сплошной глюк, дня не было без пары тройки глюков, сенсорный экран глючил регулярно,камера ГОВНО. А вот аккумулятор зверь+ очень неплохо пользовалл аппарат с яндекс картами-глюков не было. Чаще пользоаался им чем гармином.Много плюсов! Леново?
Кость, если коротко: покупал 4 мини дочке, та ныла, хотела айфоньку. Ей главное играться, фоткать красивыми картинками, фильмы по вайфай смотреть. Рассматривал так же как и ты несколько вариантов. По желез и цене приглядел галакси S4 мини. Показал ей, в магазине повертели и пофоткали... Короче, ребенок целыми днями играется и смотрит фильмы, с ее активным пользованием заряжает раз в сутки, если не так активно, держать будет долго. Фоткал им сам в деревне. Не всякая мыльница так фоткает. Мне понравилось. По железу - тебе не программировать на нем, а под твои потребности железа за глаза. У дочки идут все игры, киношки, тормозов и глюков не обнаружено. Ребенка довольна В общем, по итогам наблюдения за дочкиным телефоном, решил себе прикупить такой же. Стою перед выбором - полный S4 или мини взять. Люблю, чтобы версия была полной, но размер такой котлеты смущает. Но буду брать железобетонно. Раньше по самсе тоже печальные опыты имел, но глядя на планшет от самсунга, а теперь и на телефон, мнение резко поменял. Кстати, у полного S4 супер амолед экран, не царапается. У мини желательна пленка, ну или аккуратненько обращаться.То танат:
Максим, поделись по подробнее впечатлениями, главное как камера и сколько держит акумулятор.
Ага, вбей в яндекс, "у меня 4S не включается Wi-Fi"))))....По айфонам претензий по качеству сборки просто ноль.