Да и цена не айс.Всем спасибо за участие и советы, выбор сделан.
пс:это блэкбери z30
Да и цена не айс.Всем спасибо за участие и советы, выбор сделан.
пс:это блэкбери z30
Чтобы выделиться можно ещё на Симбиане чего-нибудь приобрести, если такое производят до сих пор.Ну да, вые.нулся так вые.нулся.
Попандос! Да здравствует екарный ГЛОНАСС!Все вроде завязаны.
Что за девайс?А мне до фени, у меня и ЖПСЫ и Глонасс.
HTC Butterfly S покупал в прошлом году за 16500( серый). Андрюша сам до Китти Кэт обновился.Что за девайс?
очумели ((((((((( как я ездить буду по Москве ???? все на них завязано . сей глонас ХДЕ????Ща отключат буржуский GPS, Рогозин сегодня уже объявил, что делать будем? Кто знает-яндекс навигатор завязан на gps?
Да нет, Вадим, вы не правы. Был у меня китайский смарт леново, глюки сенсорного экрана и модуля связи задолбали. А на счет блекбери я в курсе их проблем и это была шутка. Канечно айфон беру.То ты, а то Костя. Ему не по феншую такое иметь. Надо что то особенное.
Так а че в айфоне то глонас есть?Оказывается в гэлакси 4 есть глонасс, я и не знал.
Алексей, с чего ты взял что нами легко манипулировать? Паники нет, скоро с ТАП-57 ходить будем на зависть буржуям.
Нет.Так а че в айфоне то глонас есть?
Блин.
Паники нет, скоро с ТАП-57 ходить будем на зависть буржуям.
Как нет, есть. Вроде начиная с четверки, обязали же все устройства навигации, куда и относится смарты, иметь.
Костя, есть в 4 айфоне глонасс и жпс. Специально у дочери на ее 4S проверил. Показывает и те и те спутники.Блин.