kozaslonov
Banned
я вот щас и по железу сравнил галакси 4 миниКость, если коротко: покупал 4 мини дочке, та ныла, хотела айфоньку. Ей главное играться, фоткать красивыми картинками, фильмы по вайфай смотреть. Рассматривал так же как и ты несколько вариантов. По желез и цене приглядел галакси S4 мини. Показал ей, в магазине повертели и пофоткали... Короче, ребенок целыми днями играется и смотрит фильмы, с ее активным пользованием заряжает раз в сутки, если не так активно, держать будет долго. Фоткал им сам в деревне. Не всякая мыльница так фоткает. Мне понравилось. По железу - тебе не программировать на нем, а под твои потребности железа за глаза. У дочки идут все игры, киношки, тормозов и глюков не обнаружено. Ребенка довольна В общем, по итогам наблюдения за дочкиным телефоном, решил себе прикупить такой же. Стою перед выбором - полный S4 или мини взять. Люблю, чтобы версия была полной, но размер такой котлеты смущает. Но буду брать железобетонно. Раньше по самсе тоже печальные опыты имел, но глядя на планшет от самсунга, а теперь и на телефон, мнение резко поменял. Кстати, у полного S4 супер амолед экран, не царапается. У мини желательна пленка, ну или аккуратненько обращаться.
Коротко не получилось
С айфоном 4s айфон при фактически одинаковой стоимости ровно вдва с лишним раза слабеенеприятный для меня был сюрприз. Значит думаешьесли пользоватся исключительно для звонков то на 2 дня хватит?
Последнее редактирование: