казак
Старожил
Дима на это обратил внимание:-"бывает что только с 3 или 4 раза попадаешь куда нужно... "
почему то думал что делаю правильно течение снесет корм или его сьест рыба в толще воды,но если кинул не туда нет уверенности что сделал все правильно так что и перекидую сразу!Дима на это обратил внимание:-"бывает что только с 3 или 4 раза попадаешь куда нужно... "
Тёма, ссылку на "Рыжего почитать" ф студиюПока Рыжего не почитал,не посмотрел
Да-да-да! И посмотреть тоже было бы интересноТёма, ссылку на "Рыжего почитать" ф студию
О-о брат,ето лучше к нему.Я сейчас этих статей не найду.Тёма, ссылку на "Рыжего почитать" ф студию
Сергей, хочу к тебе на мастер класс напроситься, возьмёшь когда белое лето кончится?http://www.youtube.com/watch?v=xpPvmevvNrA"Наш" заброс не менее точен и эффективен, ссылка
Эффектно в исполнении Думчева. Как с дальними,здесь на глаз около тридцатки?http://www.youtube.com/watch?v=xpPvmevvNrA"Наш" заброс не менее точен и эффективен, ссылка
Дык че ко мне то... )))Сергей, хочу к тебе на мастер класс напроситься, возьмёшь когда белое лето кончится?
Думчев кидает как и большинство из фидеристов маятниковым забросом, конечно из за спины дальше кинуть получиться но не так точноЭффектно в исполнении Думчева. Как с дальними,здесь на глаз около тридцатки?
Сергей, я понял что там Думчев))) Но хочется поучиться у легенды А?Дык че ко мне то... )))
Вона на видео тамо мастеров скока. К ним тебе надо. )
С мной можно просто на рыбалку. ;-)
Мотивация алкоголем анлимитед, ошпаренный и порезаный опарыш,
забросы фидера в бассейн и другие секреты исторической победы.
Я о другом. Сама дальность,как таковая интересует мало,интересна точность. На тридцатке разбросу надо ещё поучиться. Вот и Тимур цитатой об ошпаренном опарыше про Италию напомнил.Думчев кидает как и большинство из фидеристов маятниковым забросом, конечно из за спины дальше кинуть получиться но не так точно
у Попова видел заброс из за спины дальний но с большим свисом говорит летит вроде дальше
В связи с этим ещё один вопрос:
Какого размера закормочное пятно Вы бы считали неплохим результатом для любителя(не для спортсмена) на дистанции 45-50м и более? К чему стоит стремиться?
Вот эту технику и хотелось бы посмотреть и тонкостям обучиться.Неплохим результатом,будет создание кормового пятна диаметром 50-100 см.
я сам только второй годд с фидером а за точность скажу стараюсь всегда попадать в точку,промах хотя бы пол метра сразу выматал и перезаброс меньше будешь размазывать стол......бывает что только с 3 или 4 раза попадаешь куда нужно...
А каким Макаром высота обрыва может влиять на точность заброса? И что мешает при ветре поставить более тяжелую кормушку и бросать с учетом поправки на ветер? 45 метров - это не дистанция, на которую можно бросать с разносом 4-5 метров. Максимум метр-полтора, да и то при таком ветре, что вы указали. Так что, "сказка ложь, да в ней намек, добру молодцу урок". Тренируйтесь. Или "пилите, Шура, пилите".читаю я подобные заявления и последующие обсуждения-советы и диву даюсь! так и представляю себе заброс на 45 метров с 5 метрового обрыва, при боковом ветре 6-8 м/с (условия в которых я ловлю) и такая точность! или кто-то тут на сайте сказочник, и не один, мать его, Андерсон, или это все про любимого сферического коня в вакууме!
С обрыва вообще бросать легче и дальше.А каким Макаром высота обрыва может влиять на точность заброса?