Лотерейный билет
Старожил
Присоединяюсь!Благодарю, отличное видео! Посмотрел с превеликим удовольствием!
Присоединяюсь!Благодарю, отличное видео! Посмотрел с превеликим удовольствием!
Недавно попался на глаза рецепт засолки САЛА с сахаром...На 1 кг рыбы нужно 100гр соли. Вот и весь рецепт.
Я правда к этим 100гр соли добавляю еще сахар, но как показали отзывы, это на любителя.
Не нужно путать Божий дар...Недавно попался на глаза рецепт засолки САЛА с сахаром...
К последнему, с недавнего времени, как-то настороженно отношусь...
https://youtu.be/2ThV5wI-Dmw
???? Обычно,после 50 лет, не вскрывают.Не нужно путать Божий дар...
Если человек болен и ему противопоказано - то это не значит зло для всех остальных.
Один мой знакомый, умер... Царство ему небесное...
Вскрытие показало, что он умер от "белого яда". Всю свою жизнь он ел сахар и соль и не ограничивал себя в этом...
И нещадно курил беломор...
96 лет... А ведь мог ещё жить и жить...
Ты про рыбу????? Обычно,после 50 лет, не вскрывают.
Ну дык,сай то про рыбуТы про рыбу?
Купился, Евгенич????? Обычно,после 50 лет, не вскрывают.
это шутка?Я вот пролистал ветку, и ни одного *законченного* рецепта не нашел.
Форум он такой вот форум, да....
Первый пункт пропускаю,в смысле не потрошу,но это на любителя.А ваще конечно странно,как можно угробить рыбу?Держи.
1. Рыбу в навеске примерно 200-400 гр. распотрошить, промыть.
2. Уложить слоями, соль-рыба-соль и так до верха ёмкости.
3. Сверху положить гнёт, определить засол в холодильник и занять выжидательную тактику в течение 4-7 дней.
4. Промыть рыбу в проточной холодной воде от одного до трёх-четырёх часов.
5. Повесить башкой вниз вялиться.
отнюдь.это шутка?
Вот тебя штырит!Всё таки попробуй засолить,как в видео у Старнака.А дальше,если есть творческая жилка,всё приложится.отнюдь.
а если рыба 100-200гр. плотва? а если 800?
4 дня и 7 дней это ну очень разный посол
в ведре 5кг рыбы - сколько потребуется соли?
слой соли 2мм или 2см
это никакой не рецепт, а скорее road-map
Ага! Главное нАчать!Вот тебя штырит!Всё таки попробуй засолить,как в видео у Старнака.А дальше,если есть творческая жилка,всё приложится.
Дима, Наташа!? Освоим?Не знаю, может и фейк, но вот так консервируют таранку:
Вот тебе концовка:Я вот пролистал ветку, и ни одного *законченного* рецепта не нашел.
Форум он такой вот форум, да....
Пока у меня был гараж с отличным погребом, я именно так и хранил воблу. Хранить лучше в холоде и в темноте.Не знаю, может и фейк, но вот так консервируют таранку:
И умерли в один день...Вот тебе концовка:
И ели они ее долго и счастливо.
Тоже похоже храню излишки. Заворачиваю сушеную рыбу в бумагу для запекания. Далее упаковываю сверток в обычный полиэтиленовый пакет и отправляю на срок до года в холодильник.Пока у меня был гараж с отличным погребом, я именно так и хранил воблу. Хранить лучше в холоде и в темноте.
Только для такого баночного хранения воблу нужно обязательно немного пересушить. Иначе она начинает мокреть и плесневеет.
Хранил до года и после вскрытия банки рыба как только что с веревки.