- Регистрация
- 31 Дек 2004
- Сообщения
- 21,636
Это просто караул У меня пропорция 1:10Я делаю килограмм соли на килограмм рыбы.
Это просто караул У меня пропорция 1:10Я делаю килограмм соли на килограмм рыбы.
на килограм рыбы 10 килограмм соли???Это просто караул У меня пропорция 1:10
Евгенич, в тролли подался? Иди новое видео с котятами глядина килограм рыбы 10 килограмм соли???
Меня SM научил, раз и навсегда ;-) Можно на килограмм соли до полутора кил рыбы. Тоже прокатывает. Густера получается отвал башки просто. Караси на подходе, довяливаются, на боках тугие шишки от икры... В оконцовке получается жирная и умеренно-слабо-солёная. На рыбу у меня заказы от всех друзей и знакомых, так что почти всё раздариваю)))Это просто караул У меня пропорция 1:10
Я ж не со зла,я нежненько,практически любяЕвгенич, в тролли подался? Иди новое видео с котятами гляди
Держи.Я вот пролистал ветку, и ни одного *законченного* рецепта не нашел.
Форум он такой вот форум, да....
Для того, чтобы начать что-либо делать, нужно начать это делать. И всё будет получаться. Никаких высоких технологий тут нет. Мегаточность тоже не нужна. Обычный процесс. Опыт придёт быстро. Главное - это желание.Поэтому давайте ка разработаем детальную поэтапную инструкцию по типовому засолу в квартире.
Я уверен, что без таблиц (размер рыбы)/(количество соли)/(длительность засола)/(длительность промывки) тут не обойтись. Это работа, да.
А на мой стоит. У меня лично засолка без системы и без записей на глазок приводит к нестабильным результатам, от тухляка до ядовито-соленой рыбы. Иногда только хорошо получается.Для того, чтобы начать что-либо делать, нужно начать это делать. И всё будет получаться. Никаких высоких технологий тут нет. Мегаточность тоже не нужна. Обычный процесс. Опыт придёт быстро. Главное - это желание.
На мой взгляд, не стоит так заморачиваться.
О'кей Свою лепту в солёное дело я внёс.А на мой стоит. У меня лично засолка без системы и без записей на глазок приводит к нестабильным результатам, от тухляка до ядовито-соленой рыбы. Иногда только хорошо получается.
Desperado из разработчиков вычеркиваем
ИМХО это пожалуй самое верное высказывание.На мой взгляд, не стоит так заморачиваться.
Ты видео-то видел, нет?У меня лично засолка без системы и без записей на глазок приводит к нестабильным результатам, от тухляка до ядовито-соленой рыбы.
Благодарю, отличное видео! Посмотрел с превеликим удовольствием!Ты видео-то видел, нет?
https://salapin.ru/blogs/video6178.html