Выездная тусовка на базе "Причал рыбака"

Трычъ

Старожил
Поэтому я всегда выступаю за автотранспорт...
Главное , чтобы борта не отвалились :D

Rustam

Бывалый
Всем привет, я тоже с Вами еду. С Димой, наверное на машине поедем.

основной упор - поплавок, болонка, мах, штекер. Дима хочет попробовать пикерочки, но нужно думать, как бы поднять наживку над травой и выбирать места, без кустов, а то устанешь распутывать колючки.
Спецом для профессионалов - САДКИ БРАТЬ ПОЛОГИЕ И ДЛИННЫЕ, ловля идет в поле и найти углубление - проблема, нужен длинный садок, чтобы достать до глубокой воды, иначе вся рыба тупо на дне садка. Бегать к садку не вариант, клюет быстро, основное время идет на насадку и снятие с крючка, иной раз и лень в садок кидать из-за экономии времени, проще рыбу сразу выпустить.

Всем обязательно брать червя - навозника, много и небольшого размера ! Червь вне конкуренции и улетает быстро - по коробке за день, не успеваешь насаживать. Из прикормок, перловка, пшено (покупается на месте), вонючки - все актуально, хотя местные смеются. Я например, кормил перловкой точку и с нее ловил только карася, а вот на пшено плотва подошла.

Хорошо работает в виде насадки - темная свинцовая мормышка - почему-то на нее идет плотва.

Опарыша брать однозначно, баночную кукурузу - обязательно. Макароны - пробовал, но хороших не было, быстро сбивает. Если кто опробирует, буду признателен.

Чем интересен этот период - рыба идет на нерест и заходит в полои каждые 4-6 часов, т.е. с утра вы садитесь ловить красноперку, воблу, к обеду набегает стадо линей, на следующее утро, стадо подлещиков, к вечеру почему-то начинает клевать только сопа. Разнообразие настолько большое, что не ясно, с чем столкнешься на следующий день. Причем ловиться так - пошла сопа, и идет одна за одной, одного размера. Я напоролся на линей, грамм 600-700, так вот как один клевали, здоровые черти. Причем в обычных условиях - это редкость, линь не стайная рыба, попадается изредка (кстати, по весне он не пахнет).
Самое поразительное, что там где ловишь - вся рыба на ладони, т.е. воды по колено, а вытягиваешь ведрами, в уме не складывается, откуда там ее столько, причем полчаса, там и воды не было - было сухо. Ну и замечательное то, что, можно посмотреть брачные игры, как охранают кладку подлещики, сопа, отгоняют конкурентов

Из одежды, хорошо бы взять небольшие сапожки, т.к. вода постоянно подступает, часто забываешь и кроссовки в воде. Забродники - вообще отлично.
Из верхней одежды - плотные брюки, свитер, сверху - непромокайку, на случай редкого дождя.
Насекомых в этот период нет, но солнце уже есть, при вроде бы тепло-прохладной погоде, кепку и очки рекомендуется взять.

Собственно весь период. Я за неделю рыбалки, увидел все виды утопающих поплавков - подрагивания, приутопления, поплавок вбок или просто лег на воду, поплавок подскакивающий, поплавок медленно уходящий под воду вертикально, молчаливый поплавок, поплавок смеющийся над тобой и поплавок подпрыгивающий и ложащийся на бок...

Ну вроде как-то так.

Последнее редактирование:

Янеж

Бывалый
Я за неделю рыбалки, увидел все виды утопающих поплавков - молчаливый поплавок, поплавок смеющийся над тобой и поплавок подпрыгивающий и ложащийся на бок... Ну вроде как-то так.
Коноплю, как и перловку с пшеном покупали на месте..... :D

Трычъ

Старожил
17-19 часов в один присест? что-то мне боязно одному...
Вроде бы и хочется! но на поезде точно не поеду... Было-бы идеально с напарником, и меняться...
В этом году НЕТ, а вот следующий год можем и вдвоем....

Algraf

Участник
Астраханская область, Харабалинский район, база от
Ох, самое то главное забыл сказать!!!
если кто реально решил ехать, бронируйте, не откладывая... на майские идет активное бронирование. На сегодня из 40 мест в коттеджах занято 22 места.
Для бронирования, на моем сайте нужно заполнить заявку http://prichal-r.ru/order/order.html
Оплатить на по полученному в ответ договору, на счет (тоже будет во вложении)

С уважением,
Александр

Starnak

Administrator
Команда форума
Посовещавшись с Сашей, мы пришли к централизованной заявке. Поэтому, я ее сформирую, а заявившиеся в ближайшее время переводят мне денежку для оплаты. По билетам на поезд вроде как решил озадачиться этим вопросом Саша (kisha1).

kisha1

2
Посовещавшись с Сашей, мы пришли к централизованной заявке. Поэтому, я ее сформирую, а заявившиеся в ближайшее время переводят мне денежку для оплаты. По билетам на поезд вроде как решил озадачиться этим вопросом Саша (kisha1).
Кто едет кидайте данные паспорта в личку,билеты тают на глазах!!!!

KBE

Бывалый
Здравствуйте! Только, что наконец-то определился - еду на авто. Дал согласие знакомый в качестве второго пилота-водителя (не форумчанин , но надеюсь скоро станет). Дима, поэтому при оформлении брони прошу для себя два места( КВЕ +1).
Если всё сложится , то за день - два до выезда планирую посетить "птичку", поэтому кому надо делайте заказ на червя, опарыша, мотыля и т.д. Надеюсь довезу в сохранности ( в термоконтейнере). Могу захватить Бондюэль, пшёнку, перловку и т.д. ( закуплюсь по месту жительства в Дикси или 5-ке). Тоже и по прикормке, если надо.

kisha1

2
Если сегодня билеты туда я ещё кое как взял нормальные на плацкарт 5 и 7 места во втором вуагоне,то назат полная ....опа,женщина сдавала два боковых,ну я сразу забрал,а по другому одиночные у туалета в разных вагонах...а ведь вчера ситуация была ещё более или менее.
Стоимость туда сюда полная с памперсами и тп 8100 до и от Ашулука за двоих мусчин в самом рассвете сил:D!
Отъезд 4го в 23 59 прибытие 6го 04 50,обратно 15 с чем то 11го а прибытие 19 50 12го......:happy::crazy::victory:

Галыч

Старожил
Если сегодня билеты туда я ещё кое как взял нормальные на плацкарт 5 и 7 места во втором вуагоне,то назат полная ....опа,женщина сдавала два боковых,ну я сразу забрал,а по другому одиночные у туалета в разных вагонах...а ведь вчера ситуация была ещё более или менее.
Стоимость туда сюда полная с памперсами и тп 8100 до и от Ашулука за двоих мусчин в самом рассвете сил:D!
Отъезд 4го в 23 59 прибытие 6го 04 50,обратно 15 с чем то 11го а прибытие 19 50 12го......:happy::crazy::victory:
Саня, не очень понял, билет 8100 на двоих туда-обратно?

Сверху