Галыч
Старожил
ну 4050 на человека в оба конца вполне нормалза 4 билета-2 туда и 2 обратно
ну 4050 на человека в оба конца вполне нормалза 4 билета-2 туда и 2 обратно
Удовольствие стоит дорого,но оно того стоит....ну 4050 на человека в оба конца вполне нормал
4050 - это дорого? ну-нуУдовольствие стоит дорого,но оно того стоит....
В хорошей компании,с интересными планами по лову,да в самом начале сезона!!
А вот, кстати, когда я за 40 дней смотрел, все были свободные. Делаем выводы на будущее.Если сегодня билеты туда я ещё кое как взял нормальные
Давай уже,чтоб душа улеглась,а то в палатке не хочется...да и под мои габариты лучьше "ракушку" ставить..А вот, кстати, когда я за 40 дней смотрел, все были свободные. Делаем выводы на будущее.
Заявку оформляю.
А вот, кстати, когда я за 40 дней смотрел, все были свободные. Делаем выводы на будущее.
Заявку оформляю.
Вот это правильный ход............ Забронировал заезд с 12 мая приму у вас эстафету.
Косточки от карася закапывать приедешь?Очень хотелось с вами попасть на базу порыбачить, пообщаться да и поучиться у опытных камрадов, но не получается. Забронировал заезд с 12 мая приму у вас эстафету.
Косточки от карася закапывать приедешь?
Ты "не волновайся", с моей прикормкой, что я везу, как раз 70 выйдетНу так ждем!!!!!
Будет мало отчетов, следующий раз 70 килл. нагрузим.
Визунчики, завидую розовой завистью.Удачно всем открыть или продолжить сезон на местах, мы завтра поутру в дорогу.
про белую слышал....а розовая.....голубая.....нано....Визунчики, завидую розовой завистью.
Ни ухаба не жезла по дороге и удачи в рыбалке.Удачно всем открыть или продолжить сезон на местах, мы завтра поутру в дорогу.