ИГОРЬ.И
Старожил
http://news.rambler.ru/9302210/ вот что пишут на данный момент- короче, как не крути -а -опа будет полнаяИ расхлебывать будем все .
Про йод.Ещё в советские времена после Чернобыля,в добровольно - принудительном порядке посещал лекции по ГО,от туда запомнилось,что бы блокировать щетовидку достаточно мазнуть две полоски в области железы.Как на йодной сеточке.Всё остальное барыжный маркетинг!!!Мне кажется про Йод и щитовидку это чисто наши фармацефтические компании по легкому навариться хотят в наглую.
Чтобы принимать препараты йода надо идти к врачу, сдать тесты на гормоны щитовидки а потом уже он назначит нужную дозу.
А просто так неконтролируемо можно просто навредить себе же. А скорей всего будет эффект как от таблетки мела. ИМХО.
Все говорили про японские радиоуправляемые чудомашины, которые перестали работать от сильной радиации через какое-то время.толком не помню- но техникой точно помогали и гумманитаркой.
Да, здесь можно согласиться."...как японцам до нас!нам хрен кто помогал и помогает!а как где то трагедия-Россия тут же,впереди планеты всей-чаво изволите?!..."
+100а я наверное циник!мне до этой японии,как японцам до нас!нам хрен кто помогал и помогает!а как где то трагедия-Россия тут же,впереди планеты всей-чаво изволите?!гуманитарная помощь-да не вопрос,пожалуйста,денег,еды и всяческих благ!
да у нас с прошлого пожара люди живут хрен знает как!им помощь не нужна?
а про более давние случаи и говорить стыдно!у нас ветераны(из тех кто остался жив)-как живут?
и еще раз о японии-а где нахрен весь евросоюз со своей помощью?
в общем все это сотрясание воздуха
и не надо себе врать
Я готов помогать всем но, в последнее время, не готов японцам. И для этого лично у меня есть причина...Да. Убеждаюсь в справедливости пословицы:
" у русского одна радость в жизни - это, когда у соседа корова сдохла"