SERJ
2
Борисыч, какой КПРФ и т.д. Будет наш флаг (если будет) Салапин.ru.Я пойду,если всяких там флагов(кпрф,лдпр,и т.д.)не будет!
Борисыч, какой КПРФ и т.д. Будет наш флаг (если будет) Салапин.ru.Я пойду,если всяких там флагов(кпрф,лдпр,и т.д.)не будет!
Правильно, надо свой флаг, а там глядишь и партию свою создадим.Борисыч, какой КПРФ и т.д. Будет наш флаг (если будет) Салапин.ru.
Я пойду,если всяких там флагов(кпрф,лдпр,и т.д.)не будет!
Правильно, надо свой флаг, а там глядишь и партию свою создадим.
Человек да, а дерьмо не тонет...кепку и кенгурушку одену!
а вот тут заблуждение!ибо:если один человек плюнет в общество-то общество утрется,а если общество плюнет в одного человека-он утонет!
Вчерашний день голосования очередной раз показал, что не догоняют, хотя понимаю, что не без "шаманства" такими стали результаты.Так Путин же сказал по телеку,что рыбалка будет бесплатной...Или правда не понимают,или делают вид.
Вот они это потом инспектору будут рассказывать, что им кто-то, дескать, сказал.Так Путин же сказал по телеку,что рыбалка будет бесплатной...Или правда не понимают,или делают вид.
Царь сказал, значит так и будет. Это мнение многих. Совсем недавно было празднование отмены крепостного права, прошло всего каких-то 150 лет. У большинства в генах быть "крепостными". Чтобы это искоренить должно, прожить 10 поколений. Один немецкий политик в свое время сказал: "В политике даются обещания, чтобы их нарушать, из этого состоит политика". Перед выборами пообещают все, после выборов не получите ни чего. Я общаюсь на работе с большим количеством людей, после выборов спрашивал у них: "За кого голосовали?". Ни кто, ни сказал, что за Единую Россию. Поэтому господа делайте выводы. Сам закон ужасен, "они" его приняли, а теперь кричат по всем телеканалам: "Это не мы вазу разбили, и варенье съели, это все кот Васька". Смешно и обидно. Смешно за государство, обидно за Родину. Почему надо создавать закон, а затем создавать для данного закона кучу пояснений. Напишите закон и чтобы в нем были расставлены все точки над i. Почему в других странах у политиков получается с первого раза. На пример: написали конституцию, и она действует долее двух веков с минимум поправок. А то наши политики похожи на лиц укладывающих асфальт. А они говорят так: "Э, брат, если сейчас хорошо все сделаем, в следующем году что будем делать, как семью кормить?". Извините друзья за политиканство.Я всем знакомым рассказываю...но печально то,что все кто не читает форумы и вообще не плотно интересуются как один говорят-Так Путин же сказал по телеку,что рыбалка будет бесплатной...Или правда не понимают,или делают вид.
Ребята, точного места и даты проведения митинга нет.Вопрос к админу.
Можно у себя на страничке использовать Ваш html код со ссылкой и плакатом - "Рыбаки против ..".
Хорошо. Ждем официальной даты разрешения проведения митинга.Ребята, точного места и даты проведения митинга нет.
Зачем плодить дезуху.
Сейчас все развесят у себя баннеры про 26 марта, а митинг согласуют на 16 апреля, и что получится?
Разброд и шатание.
..а от "РР" вестей все нет.."...Ждем официальной даты разрешения проведения митинга."
Cлышал, от "главного бесплатного рыболова" на них наехали .....а от "РР" вестей все нет..
Конечно можно, листовка не моя, а РР. От них и ждем вестей.Вопрос к админу.
Можно у себя на страничке использовать Ваш html код со ссылкой и плакатом - "Рыбаки против ..".