БОРИСЫЧЪ
2
ага,и по переживаем,и пофлудим!Счастливого пути всем! Мы тут за вас постараемся!
мягкой дороги!
ага,и по переживаем,и пофлудим!Счастливого пути всем! Мы тут за вас постараемся!
За Лехой глаз да глаз Учти, я за старшего остаюсьага,и по переживаем,и пофлудим!
мягкой дороги!
Удачи.Удачно всем открыть или продолжить сезон на местах, мы завтра поутру в дорогу.
Про голубую вы Александр бросте Как было сказано в одном фильме: "В кругах к которым я близок мама, слово "козел" очень обидное, посторайтесь в разговоре его не употреблять."(Ширли-мырли) А вы слово голубой упоминаете. Я с особой нежностью к вашему выезду.про белую слышал....а розовая.....голубая.....нано....
Постараюсь сфоткатся на вокзале....вместе поржём!
УпалГде-нибудь на промежуточной станции не забудьте выйти из поезда и сказать "Оп! Приехали!" (с).
Эд, свистни мне!Ни хвоста вам, камрады. Эх еще 4 месяца до запланированной поездки
В садке.По идее уже должны появляться вести с полей сражения, вот толко какие ....?
В садке это значит - в садке!Зная гостеприимность руководства базы, лаконичность ответа настораживает.....
Весенняя поплавочная рыбалка в Астраханской областиТусовщики, где отчеты? Мы их, можно сказать, собирали в дорогу а они молчат. Не порядок!