На сутки? Инересненько)))) Какое число?Ну может тогда ко мне!? Чек 10 я осилю, и порыбачим, и бахним от души!!!!!!!!!!
1. tutsan
2. kozaslonov ( на всякий )
На сутки? Инересненько)))) Какое число?Ну может тогда ко мне!? Чек 10 я осилю, и порыбачим, и бахним от души!!!!!!!!!!
Николай, да хватит уже! Вы не одну рыбу вместе поймали, чтоб изовсякой хреновни)))) побойтесь уже))))Тимур, тема как называется!? (kozaslonov не пьёт!) Число сами выбирайте!
Макс, безобид, где-то я с Николаем согласен. Либо выпивать не умеют, либо крышу срывает...Короче, понятно, все спешат на пьянку ))) Не, я тогда выезд с ночевкой куда-нибудь соображу, половить охота
Тимур, я не умею, да и крышу срывает. Еще убегу по девкам в ближайший населенный пункт, или на ледобурах с соседними палатками сражаться рвану )) Лучше не буду пить, да и не тянет как-то. Можно пивка, немного коньячку )) А потом пофигу, шампанское водкой запивать ))))Макс, безобид, где-то я с Николаем согласен. Либо выпивать не умеют, либо крышу срывает...
Помойму рыбалка БУДЕТ, коля в посте 850 всё чётко описАл.Но гнать за много верст бухнуть и не порыбачить, лично мне обидно. Так что я пасану.
А на что хочешь на то и будет, как на чёрных камнях!!!! Лично мне хочеться с камрадами за новый год порыбачить....На льду? Или фидер?
Хочу щуку на жерлицы!А на что хочешь на то и будет, как на чёрных камнях!!!! Лично мне хочеться с камрадами за новый год порыбачить....
Ни вопрос, сам хотел предложить! Щуки и живца полно, а жерлиц и ледобура нет!Хочу щуку на жерлицы!