Т.е. без спиртного или Дмитрий всех развозит?Давайте 30-гов митинском заливе устроим.До обеда половим , можно маленькое соревнование устроить, а потом скинем все в уху и ГУЛЬНЕМ
Т.е. без спиртного или Дмитрий всех развозит?Давайте 30-гов митинском заливе устроим.До обеда половим , можно маленькое соревнование устроить, а потом скинем все в уху и ГУЛЬНЕМ
чая попьёте, с ромашкойТ.е. без спиртного или кто-то всех развозит?
Не непьющий будет гульбанить, а я за рульТ.е. без спиртного или Дмитрий всех развозит?
Вот это мысль! Тимур, респектДа, и 30-го я не смогу, это уж слишком близко к домашнему НГ)))) Лучше после 3-го да с ночёвкой!
PS Допустим на Рузе.
спортивный фидер ))))Игорь, переквалифицировался? в каком жанре выступаешь?
а мы с молодежью 31-го до 14-00 в Строгино шашлык-машлык и по домам.Давайте 30-гов митинском заливе устроим.До обеда половим , можно маленькое соревнование устроить, а потом скинем все в уху и ГУЛЬНЕМ
Давайте лучше на счет заведения думаем.1. Starnak +1
3. Евгенич
4. Майор
5. Игорь М
6. казак
7. INOK3
8. Nmin
9. tutsan
Это все? Пора уже к дате присматриваться, да с заведением договариваться.
О, Макс! Круто! шашлык беру на себя!!! На всех кто зарегится!!! Требование - палатка, спальное место в ней!!! Гирлянда с АКБ, чтобы работала!Вот это мысль! Тимур, респект
Ну и как хотите....О, Макс! Круто! шашлык беру на себя!!! На всех кто зарегится!!! Требование - палатка, спальное место в ней!!! Гирлянда с АКБ, чтобы работала!
PS Salapin Limited Edition вечерина))))
Размещаемся, веселимся!!!
Время на обсудить было! Но обсуждения не последовало))) Половить? Ну да, ну да)))Сам себе предложил, сам себе отказал Я не против поездки на Рузу, если людей будет больше двух. Помимо синьки (чего я не буду, ну пивка, может) и шашлыка, половить бы еще хотелось.
Лёх, ты это к чему?Вроде как 30 и 31 рабочие дни!
31 продолжительность работы сокращается на один час... хDDD
Почитай несколько предыдущих постов, про 30-31 на рыбалку...Лёх, ты это к чему?
А, ну мне это не грозит!Почитай несколько предыдущих постов, про 30-31 на рыбалку...
К сожалению, 30-е занято. Уже заказаны билеты в театр.Давайте 30-го