OberstOliver
Старожил
Вот я и думаю...Кто же на такие мероприятия на машине ездит. Как же поговорить за жизнь?
Вот я и думаю...Кто же на такие мероприятия на машине ездит. Как же поговорить за жизнь?
Ехай, развозить потом будешьВот я и думаю...
Если общество не против буду +1.
"Не можешь прокормить жену - пропей!" (с)
Ну вот и пришло время ...
Компания почти мужская, можно и +2,3,4,5....... Пригодятся.... В случае чего, можно и водки добавить...Если общество не против буду +1.
Если общество не против буду +1.
или ещё?Не можешь прокормить жену - пропей!
Сереж, могу составить компанию и по раньше. Вопрос на сколько.Все к 19 потянутся или кто-то пораньше будет??
Я буду раньше. В 17 заканчиваю и ехать-идти 30 минут. Попью пивка. А то грустно после вчерашнего корпоратива.Все к 19 потянутся или кто-то пораньше будет??
Сереж, ты говори толком. Мне до места ходу 20 мин. Потому планирую с 17.30 до 19.00 где то болтаться. Судя по твоему вопросу болтаться нет смысла...???Все к 19 потянутся или кто-то пораньше будет??
Такое впечатление, что Степаныч уже начал!!!+1 это сам, или сам+1
То есть, или уже или ещё?
Так, компания уже будет... Мои приметы: коричневая куртка с капюшоном, серая кепка , бордовый галстук.....Сереж, ты говори толком. Мне до места ходу 20 мин. Потому планирую с 17.30 до 19.00 где то болтаться. Судя по твоему вопросу болтаться нет смысла...???
Я бы подъехал к 18.20Ю а то на работе сидеть в ломСереж, ты говори толком. Мне до места ходу 20 мин. Потому планирую с 17.30 до 19.00 где то болтаться. Судя по твоему вопросу болтаться нет смысла...???
Что такое прошлогодний подарок?!Буду. Раньше не получиться, позже чуть чуть.
Дима, возьми наклеек на машину и прошлогодний подарок.
Определяющая примета: бордовый галстук.Так, компания уже будет... Мои приметы: коричневая куртка с капюшоном, серая кепка , бордовый галстук.....