А если пять?С четырьмя желающими мы вряд ли будем заморачиваться.
А если пять?С четырьмя желающими мы вряд ли будем заморачиваться.
Я за. А можно перенести тусовку на берег Волги? Заодно обмыли бы дачу (не бойся, не спалим).Да, пора.
Кроме нас никто не поедет Тусовку у Игоря мы еще устроим, в обязательном порядке.Я за. А можно перенести тусовку на берег Волги? Заодно обмыли бы дачу (не бойся, не спалим).
А ты уверен? Берег Волги, вилла, фонтаны, перепела, уха из окуня! Водка, коньяке, виски.... На такое съедутся со всех родственных форумов! И будет кому бурить.Кроме нас никто не поедет Тусовку у Игоря мы еще устроим, в обязательном порядке.
А вот это мне очень нравитсяА ты уверен? Берег Волги, вилла, фонтаны, перепела, уха из окуня! Водка, коньяке, виски.... На такое съедутся со всех родственных форумов! И будет кому бурить.
Пока увы негде. Строители настоятельно не рекомендовали до будущего года сруб отделывать. Сыро очень всю весну-лето-осень было. Пришлось даже дополнительно от грибка обрабатывать сагусом. Но планирую бытовку утеплённую прикупить.Я за. А можно перенести тусовку на берег Волги? Заодно обмыли бы дачу (не бойся, не спалим).
В безлимитный зал Воблы.1. Starnak +1
3. Евгенич
4. Майор
5. Игорь М
6. казак
7. INOK3
8. Nmin
9. tutsan
Это все? Пора уже к дате присматриваться, да с заведением договариваться.
Почему , я тоже участник.Теперь только где и когда?В безлимитный зал Воблы.
Только не 24, а то у меня корпоратив.Почему , я тоже участник.Теперь только где и когда?
И не 15го, у меня концерт, и не 18го - поездка к спонсору. )))Только не 24, а то у меня корпоратив.
Игорь, переквалифицировался? в каком жанре выступаешь?И не 15го, у меня концерт, и не 18го - поездка к спонсору. )))
У меня 26-гоТолько не 24, а то у меня корпоратив.