Tanat
2
Николай, опиши, пожалуйста, все условия рыбалки. Ну, какую рыбу можно будет половить, помимо щуки, куда ехать, что нужно захватить из скарба.
Вы сначала определитесь точно, кто! сколько! и когда! Собраться всегда успеешь!Николай, опиши, пожалуйста, все условия рыбалки. Ну, какую рыбу можно будет половить, помимо щуки, куда ехать, что нужно захватить из скарба.
Макс, плотвы там конь натоптал . Только нужно узнать у Николая, как её лучше душить, фидером или со льда.Так я и пытаюсь выяснить, поеду или нет. Я не жерличник, мне бы плотву с лещом половить.
Ну за леща ничего не скажу, на место посажу. Ловить со льда. А плотвы обловишься хоть на мах, хоть на фидер, хоть на ....Так я и пытаюсь выяснить, поеду или нет. Я не жерличник, мне бы плотву с лещом половить.
Лед, только кошерный ледНу за леща ничего не скажу, на место посажу. Ловить со льда. А плотвы обловишься хоть на мах, хоть на фидер, хоть на ....
Набери в яндексе, Новомичуринск!Лед, только кошерный лед
Расстояние еще бы...
Я из тех дураков, которые не пьют. Мне пьянка неинтересна.Дима то чего молчит? Да и другие? Скомпановались поплотнее в машины, 3 часа езды от МКАД.
аха, одна алкашня и поедет, тут у нас на сайте каждый пятый такой.....Я из тех дураков, которые не пьют. Мне пьянка неинтересна.
Алкоголик Тимур с жерлицами по приезду на водоёме день и вечер, а потом и утром пойдёт.Ну а чего, кто не пьет, просто перекусит, потусовались и в ночь на рыбку. Если Тимур пьяный придет, спать его, штоп не мешал, всего делов ))
В минусе. Буду с алкоголиками . В компании язвенников и трезвенников меня не поймут))))Уходим от темы, в кафе будем собираться или нет.
Можно подумать - можно подумать Прямо в алкоголики записалсяВ компании язвенников и трезвенников меня не поймут))))
Тимур нетрезвый тихий. Отвечаю. Он со мной 400 км в машине проспалНу а чего, кто не пьет, просто перекусит, потусовались и в ночь на рыбку. Если Тимур пьяный придет, спать его, штоп не мешал, всего делов ))
Дим, если бы ты руль ещё давал, я бы даже и не начинал , а так что в машине делать ещё и ехать 400км)))))Тимур нетрезвый тихий. Отвечаю. Он со мной 400 км в машине проспал
З.Ы. На после нового года интересно, но хорошо бы даты примерные прикинуть.
З.З.Ы. Я тоже из тех дураков, которые не пьют.