ctencen
Старожил
Поддерживаю вопросУходим от темы, в кафе будем собираться или нет.
Поддерживаю вопросУходим от темы, в кафе будем собираться или нет.
Есть предварительная договоренность на Багратиони (где в прошлый раз собирались), 25-е среда к 19-00. Надо кому-то завтра-послезавтра туда подъехать и подтвердить бронь. Наверняка надо будет оставить немножко денежек.Поддерживаю вопрос
25 шикарная дата, лучше не придумать, на следующий день выходной. Дима зайти в Багратиони не смогу, безвылазно нахожусь в тех. центре на Балашихе.Есть предварительная договоренность на Багратиони (где в прошлый раз собирались), 25-е среда к 19-00. Надо кому-то завтра-послезавтра туда подъехать и подтвердить бронь. Наверняка надо будет оставить немножко денежек.
Вопрос снимается - зарезервируемЕсть предварительная договоренность на Багратиони (где в прошлый раз собирались), 25-е среда к 19-00. Надо кому-то завтра-послезавтра туда подъехать и подтвердить бронь. Наверняка надо будет оставить немножко денежек.
Наташа спасибо.Бронь есть. 25.12 (среда) к 19-00 встречаемся в Багратиони
Конечно можно.а можно приехать всем желающим???
отдельным пунктом запиши "все желающие"Наташа спасибо.
А теперь пробежимся по списку.
1. Starnak +1
3. Евгенич
4. Майор
5. Игорь М
6. казак
7. INOK3
8. Nmin
9. tutsan
Сорри камрады!!! 25го у сына день рождения!!! Не смогуБронь есть. 25.12 (среда) к 19-00 встречаемся в Багратиони
1. Starnak +1
3. Евгенич
4. Майор
5. Игорь М
6. казак
7. INOK3
8. Nmin
9. tutsan
10. Все желающие!!!!
На новогодних встречах есть традиция дарить новогодние же подарки. Что-нибудь полезное, сувенирное и т.д. Предлагаю будующим участникам новогодних посиделок озадачиться подарком. НГ без подарка это 1/2 НГ.Бронь есть. 25.12 (среда) к 19-00 встречаемся в Багратиони
1. Starnak +1
3. Евгенич
4. Майор
5. Игорь М
6. казак
7. INOK3
8. Nmin
9. tutsan
10. Все желающие!!!!
А ты приезжай 25 в Багратиони.Наливай!
Я уже думаю над этим.А ты приезжай 25 в Багратиони.
Я еду или думаю две разные вещиЯ уже думаю над этим.
Я думаю: идти или ехать!!!Я еду или думаю две разные вещи
Кто же на такие мероприятия на машине ездит. Как же поговорить за жизнь?Я думаю: идти или ехать!!!