Трычъ
Старожил
А мы и ничего не мешали, пили только чистые продукты.Нечего было мешать.
Это наверно Лобио было не фонтан....
А мы и ничего не мешали, пили только чистые продукты.Нечего было мешать.
...А потом мы отравились овсяным печеньем...А мы и ничего не мешали, пили только чистые продукты.
Это наверно Лобио было не фонтан....
Возражений нет, заодно народ подлечитсяМожет после Н.Г. еще посидушку устроим? может просто надо почаще?
Возражений нет, заодно народ подлечится
Куда поедете? А то и я присоединюсьЛучше на водоёме!
Предложения есть?Куда поедете? А то и я присоединюсь
Да я не знаю, где зимой можно половить. Водохранилища?Предложения есть?
Скорее всего да. На Оке зимой ИМХО только по хищнику можно пройтись. но там жёсткие требования к размеру.Да я не знаю, где зимой можно половить. Водохранилища?
Немного оффтоп.Скорее всего да. На Оке зимой ИМХО только по хищнику можно пройтись. но там жёсткие требования к размеру.
В правилах указаны видовой состав и минимальные размеры, которые можно брать домой. Например:Немного оффтоп.
Игорь, что значит "...там жёсткие требования к размеру..."?
Именно огранирчение мин. размера в правилах, за которые инспекция сейчас радостно крячит рыболовов. И если за подлещща ещё могут не докопаться, то за хищника гарантированно вздрючат.Немного оффтоп.
Игорь, что значит "...там жёсткие требования к размеру..."?
Ха!!! Нашел мальчишку!!!Я,заНу ладно я забыл, я старенький, мне можно. А что, больше ни у кого желания собраться встретить новый год, как по традиции, нету?
Долго ждал когда у сан сея откроется новое астральное окно. Я за но все зависит в какой день.Ну ладно я забыл, я старенький, мне можно. А что, больше ни у кого желания собраться встретить новый год, как по традиции, нету?
С четырьмя желающими мы вряд ли будем заморачиваться.Да, пора.