Вопросы и ответы по фидерам.

AndreyET

Бывалый
будет чем заняться в следующие выходные:cool:

NicmaN

Новичок
Скажите, когда поступит в продажу серия мастер? на сайте цена есть, в наличии нет( и про спорт 80 либо 100 позволит ловит осторожную мелкую рыбу, если про них пишут что жестковаты?...

ИгорьМ

Великий кормчий
Скажите, когда поступит в продажу серия мастер? на сайте цена есть, в наличии нет( и про спорт 80 либо 100 позволит ловит осторожную мелкую рыбу, если про них пишут что жестковаты?...
До майских всё должно придти. Про спорты 80 и 100 - речники и не могут быть мягкими, но это никак не мешает ловить мелочь. )))

NicmaN

Новичок
До майских всё должно придти. Про спорты 80 и 100 - речники и не могут быть мягкими, но это никак не мешает ловить мелочь. )))
если 1-но унцовые докупить сразу, то вопрос наверное будет решен?

Dalexer

Старожил
про спорт 80 либо 100 позволит ловит осторожную мелкую рыбу, если про них пишут что жестковаты?...
Два вопроса)
1. ты видел/держал их в руках?
2. условия ловли какие (вес свинца кормушки/дальность заброса)?

zip101

Участник
Подскажите , собираюсь рыбалить на ставке диком , в основном нацелен на карпа . Что посоветуете выбрать Оптима 3.9 или дождаться Мастера 4.0 ?

ersu

Участник
Подскажите , собираюсь рыбалить на ставке диком , в основном нацелен на карпа . Что посоветуете выбрать Оптима 3.9 или дождаться Мастера 4.0 ?
Если рыба не трофейная, то Оптима. Если есть крупняк, то мастер.

OberstOliver

Старожил
Если рыба не трофейная, то Оптима. Если есть крупняк, то мастер.
По твоему Оптима не потянет карпа в 7 кг? или в 10 кг? А что с ней случиться? Переломиться?
Только это...... я без усмешек спрашиваю. Просто сам на эти вопросы ответить не могу. Да и не возникали такие вопросы у меня. Но коль люди говорят, значит знают. Давайте люди, объясняйте: почему если крупняк, о обязательно "Мастер"?

казак

Старожил
По твоему Оптима не потянет карпа в 7 кг? или в 10 кг? А что с ней случиться? Переломиться?
Только это...... я без усмешек спрашиваю. Просто сам на эти вопросы ответить не могу. Да и не возникали такие вопросы у меня. Но коль люди говорят, значит знают. Давайте люди, объясняйте: почему если крупняк, о обязательно "Мастер"?
Потянет и лайт. Но все зависит от водоема. Водоросли, коряги, какой берег и т.д. Т.е. условия для вывода рыбы к берегу. А при вываживании палочкой еще надо и управлять рыбой. Для ловли трофейного карпа должны быть и соответствующие удочки. Они должны одновременно и держать рыбу, и гасить рывки. Ну и соответствующий настрой фрикциона, и соответствующие трофейной рыбе оснастки. Найдите на ютубе, как вываживают трофейного карпа.

geloyour

Участник
Вот извиняюсь,нигде не нашел,подскажите длину ручек на Мастерах(до катушкодержателя).Интересует 60+ .

Последнее редактирование:

toly

Участник
По твоему Оптима не потянет карпа в 7 кг? или в 10 кг? А что с ней СЛУЧИТЬСЯ? ПЕРЕЛОМИТЬСЯ?

- И эти люди, запрещают мне, ковырятЬся в носу!- )))

(смотри соседнюю ветку)

Последнее редактирование:

OberstOliver

Старожил
Ответа пока не получил. Продолжаю ждать, глупо улыбаясь и, как другие, ковыряться в носу.:D

ИгорьМ

Великий кормчий

OberstOliver

Старожил
Просто Мастер мощнее, им легче будет вывести рыбу.
То есть мой товарищ, на руках у которого Оптима, при вываживании той же самой рыбы покроется холодным потом? А катушка здесь вообще роль играет?

Dalexer

Старожил
То есть мой товарищ, на руках у которого Оптима, при вываживании той же самой рыбы покроется холодным потом?
Естественно он хапнет адреналина больше из-за более изящной снасти, что тут может быть непонятного? )

Сверху