Максик
Бывалый
Нет нельзя и монофил тоже))))Вопрос по кольцам на фидерах серии Оптима . Плетенку можно на них использовать ?
Нет нельзя и монофил тоже))))Вопрос по кольцам на фидерах серии Оптима . Плетенку можно на них использовать ?
Да, можно.Вопрос по кольцам на фидерах серии Оптима . Плетенку можно на них использовать ?
В серии Атлант есть 3.3, 3.6, 3.9/150 и 4.2, 4.45/180. В серии Титан аналогично. Сейчас готовится к производству серия типа ДМ, там будет 4.2/130 и 4.2/160 насколько я помню, название серии пока не определено. В Оптиме таких моделей скорее всего не будет, т.к. серия типа ДМ будет в бюджете 2500-3000р, если курс валют резко не скакнёт.Будет ли в проекте Оптима 4.2 с тестом 130-150 гр?...ну или планируются ли другие модели в такой ростовке?
Можно ставить плетенку, желательно чем тоньше тем лучшеВопрос по кольцам на фидерах серии Оптима . Плетенку можно на них использовать ?
Как говорится: Истина в вине!!!День добрый, сравнил характеристики удилищ Волжанка Оптима 3,9 м 120 гр и Volzhanka Pro Sport 13` 100+
удивила разница в весах данных удилищ, вес первого составляет 230 грамм, а второго 290 грамм.
Первое удилище - "народное", а второе претендует на премиум класс, что декларировалось вами, как на выставке, так и ценовым предложением на эти удилища.
Удилища более высокого ценового сегмента должны отличаться, как применяемыми технологиями, так и материалами для его постройки.
Почему дешевое удилище получилось легче, чем более дорогое или Вы обозначением 100+ осознанно занизили тест удилища выдав это за новые технологии, что в принципе подтверждает комментарии Дмитрия (Starnak) в лаборатории: "Эти две модели стоят особняком. Как по мне, так колы коров гонять. Сверхмощные колы, с явно заниженным тестом, весьма странно, что они находятся внутри одной серии с младшими моделями."
Так где истина?
Ни кого не хочу обидеть, но точно вы понимаете о чём идет речь??? Во-первых. Ни кто, ни где, ни когда не говорил и не говорит, что Оптима премиум класса(посмотрите ценник). Во-вторых. Где вы кол увидели??? Если конечно Оптимой махать в чехле не разбирая её, то тут я с вами соглашусь Сходите в ближайший магазин и потрясите эту палочку, поверьте, такое понятие как кол, быстро пройдет. С наилучшими пожеланиями.Как говорится: Истина в вине!!!
Такими дубинами можно на горной речьке ловить.
Думаю Волжанка Оптима 3,9 м 120 гр., до премиума явно не дотягивает, хотя все зависит от бюджета.
Не Игорь, но отвечу и на этот вопрос. "Запорожец" то же легче чем иномарка! Если серьезно, то ответ лежит именно в конструкции удилищ. Оптима собрана из более низкого карбона и фурнитуры, чем Про спорт. Я не хочу сказать, что Оптима дешевка. Для своего класса она собрана из более чем достойных материалов. Про спорт это вообще лютый речник с нереальным запасом прочности, жесткий, звонкий, очень точно кидающий и отлично вяжущий рыбу. Да тест удилища занижен, по этому и написано 100+. Это бралось не из головы, а по результатам тестирования. Удилище ориентированно как спортивный класс и человек работающий с данным бланком сам определит вес забрасываемой снасти. Про спорт собран из более дорогого карбона и стенки бланка толще чем у Оптимы. Фурнитура и пробка моделей 2014 года и собрано именно под этот бланк (она то же имеет вес) Вот отсюда и вырастают лишние граммы! Ну и по поводу серии. Ни когда Оптима и Про спорт не стояли в одной серии. Если есть вопросы пишите, я или кто то другой ответит от лица производителя.День добрый, сравнил характеристики удилищ Волжанка Оптима 3,9 м 120 гр и Volzhanka Pro Sport 13` 100+
удивила разница в весах данных удилищ, вес первого составляет 230 грамм, а второго 290 грамм.
Первое удилище - "народное", а второе претендует на премиум класс, что декларировалось вами, как на выставке, так и ценовым предложением на эти удилища.
Удилища более высокого ценового сегмента должны отличаться, как применяемыми технологиями, так и материалами для его постройки.
Почему дешевое удилище получилось легче, чем более дорогое или Вы обозначением 100+ осознанно занизили тест удилища выдав это за новые технологии, что в принципе подтверждает комментарии Дмитрия (Starnak) в лаборатории: "Эти две модели стоят особняком. Как по мне, так колы коров гонять. Сверхмощные колы, с явно заниженным тестом, весьма странно, что они находятся внутри одной серии с младшими моделями."
Так где истина?
Совсем не дубина!!! Как ни странно.Такими дубинами можно на горной речьке ловить.
Волжанка Оптима 3,9 м 120 гр.
Скажу честно, что это основное оружие команды на соревнованияхПроСпортЭлит 360/60+ поразил, похоже буду брать .
Строй полупараболик, тест реальный, ну 50г-60гр с прикормкой сааамый максимум и недалеко. Производство Корея, снимается с планов будущего года, остаток распродастся и всё. По карасю и для ходовой рыбалки отлично, только вершинки из рукояти во время ловли надо вынимать.Игорь, сегодня подержал в руках в магазе "Комфорт", трёшку, 40 г.
Какой реальный тест, и строй.
На первый взгляд, внешне, понравилась.
хоть в магаз не заходи.
То я смотрю тубуса нет с вершинками, обычно на резинке к бланку пришпандорен, думал продавцы куда нибудь захыркали. К весне буду себе подарок искать (а мож к н/г), наверное из "Волжанки" себе что нибудь подберу. Но я люблю по жёстче.По карасю и для ходовой рыбалки отлично, только вершинки из рукояти во время ловли надо вынимать.
Отвечу за Игоря. Вершинки находятся в ручке Комфорта, по этому и нет тубуса. Для пикера как раз немного жестковат. Думаю будет самое то.То я смотрю тубуса нет с вершинками, обычно на резинке к бланку пришпандорен, думал продавцы куда нибудь захыркали. К весне буду себе подарок искать (а мож к н/г), наверное из "Волжанки" себе что нибудь подберу. Но я люблю по жёстче.