Вопросы и ответы по фидерам.

ИгорьМ

Великий кормчий
То я смотрю тубуса нет с вершинками, обычно на резинке к бланку пришпандорен, думал продавцы куда нибудь захыркали. К весне буду себе подарок искать (:secret:а мож к н/г), наверное из "Волжанки" себе что нибудь подберу. Но я люблю по жёстче.
Если любишь пожестче, то лучше взять ПроСпорт 3м. Он существенно фастовее.

FeD

Старожил
Оптима тоже не сказать, чтоб мягкий. =) При этом рыбу вяжет классно. Чего только стоит судак на 2.9кг на поводок 0,1!

ИгорьМ

Великий кормчий

baitrunner

Участник
Игорь,покупал на выставке Pro Sport +60.Вопрос про вершинки 1,75 и 1,5 унции расщепляются от тюльпана к первому кольцу.Перехлестов и зацепов при забросе не было,кормушка не "прыгала" по воде во время подмотки.Руки вроде не кривые.И почему на выставке не было второго чехла?Тут Сергей Пузанов делал обзор и написал ,что у фидера 2 чехла.А вот типа "велюровый" превратился в тряпку после 2 стирок.

ИгорьМ

Великий кормчий
Игорь,покупал на выставке Pro Sport +60.Вопрос про вершинки 1,75 и 1,5 унции расщепляются от тюльпана к первому кольцу.Перехлестов и зацепов при забросе не было,кормушка не "прыгала" по воде во время подмотки.Руки вроде не кривые.И почему на выставке не было второго чехла?Тут Сергей Пузанов делал обзор и написал ,что у фидера 2 чехла.А вот типа "велюровый" превратился в тряпку после 2 стирок.
Рыбалка, когда вершинки расщепились была при какой погоде?
К зимней выставке "полный" чехол просто не успели изготовить, сейчас палки идут с ним. Тебе он нужен или твой "облез"?

baitrunner

Участник
Рыбалка, когда вершинки расщепились была при какой погоде?
К зимней выставке "полный" чехол просто не успели изготовить, сейчас палки идут с ним. Тебе он нужен или твой "облез"?
Так на майские и начал ловить,тепло было.Чехлы нужны для эстетики,и вершинки тоже.

ИгорьМ

Великий кормчий
Так на майские и начал ловить,тепло было.Чехлы нужны для эстетики,и вершинки тоже.
Про чехлы могу спросить, если нужны. По вершинкам, я АБСОЛЮТНО убеждён, что они расслаиваются только при захлёстах, в т.ч. удачно потом слетевших. Но если подобное будет повторяться и у других, случай может быть признан гарантийным. Вдруг партия какая-то неудачная... У нас в команде такого пока что не было.

Megatron

Бывалый
Претензия по чехлам на Оптимах - в холодную погоду дубеет (рыбачил при -5) и очень проблематично доставать колена...

baitrunner

Участник
Про чехлы могу спросить, если нужны. По вершинкам, я АБСОЛЮТНО убеждён, что они расслаиваются только при захлёстах, в т.ч. удачно потом слетевших. Но если подобное будет повторяться и у других, случай может быть признан гарантийным. Вдруг партия какая-то неудачная... У нас в команде такого пока что не было.
Чехлы нужны.И про захлесты Вы правы,сколько гуглил ни у кого такой проблемы не возникало.Придется покупать про спорт +30;)

ИгорьМ

Великий кормчий

ИгорьМ

Великий кормчий

ersu

Участник
Претензия по чехлам на Оптимах - в холодную погоду дубеет (рыбачил при -5) и очень проблематично доставать колена...
Попробуем как то решить этот вопрос, но чехлы более морозостойкие приподнимут ценник удилища. Мы старались всё-таки делать бюджетную серию, по этому и чехол выбрали более бюджетный.

FeD

Старожил
Чехол совсем неплох, хотя бы по сравнению с бюджетными фотонами или микадо. Вроде в заморозки осенью попадали, проблем не возникало.

tavalas3

Новичок
что скажите по поводу волгарь2 390 и 420

Сверху