Вопросы и ответы по фидерам.

Патриот

Бывалый
Зато если попал в борт казанки, то звук..... отрезвляет даже пьяных... А вы думали чего я точностью озабочен? :D Рыба-то она и в магазине есть....
Что называется +100500!!!! )))))

александрос

Новичок
ПОМОГИТЕ ПО ФИДЕРУ DAIWA Triforce Tele Feeder TF LGR 36T-AI 3.6m 10-60g ПОЙДЁТ ЛИ ДЛЯ НАЧАЛА И КАК САМ ЭТОТ ФИДЕР ПО КАЧЕСТВУ

Dalexer

Старожил
Теле это дрова, только штекер, только хардкор! :D

Михаил М

Старожил
ПОМОГИТЕ ПО ФИДЕРУ DAIWA Triforce Tele Feeder TF LGR 36T-AI 3.6m 10-60g ПОЙДЁТ ЛИ ДЛЯ НАЧАЛА И КАК САМ ЭТОТ ФИДЕР ПО КАЧЕСТВУ
Плох откровенно, причем без разницы в 300; 330 или 360. Даже в этом небольшом ценнике можно найти более интересные решения.

SM

Moderator
Спор ради спора
А спора, собственно нет. Я отвечаю на вопросы людей по конкретным волжанковским фидерам, зная их возможности и свойства, и просто делюсь опытом, как и что делаю. А верить или нет - личное дело каждого. Как и троллить или не троллить. Подойти ко мне на любом соревновании также может каждый, и сам все посмотреть и попробовать, если, конечно, нужная снасть под рукой окажется.

Атланты, кстати, я лично тестировал перед производством, и совершенно точно знаю о свойствах их вершинок и как они не влияют на заброс. А весь забросный флуд про стрелков и кастингистов потом почистим.

Starnak

Administrator
Команда форума
Как только встает лодка, снимаются все проблемы по точности заброса, ибо бросаешь уже не на ориентир за 300 метров, а на лодку! Камера на берегу не дает ваще ничего, только в воде!))
Дело в том, что кто это проделывал, наблюдал значительную погрешность, несмотря на то, что "снимаются все проблемы".
Теперь про камеру - погляди видео и скажи, это по-твоему, достаточно точно?
https://salapin.ru/blogs/video946.html

SM

Moderator
Теперь про камеру
Ты бы там еще виртуальную линию от камеры на ориентир заброса нарисовал бы. А лучше, и еще две линии, на расстоянии как бы плюс минус метр от центральной, сходящиеся с дальностью. Все сразу будет четко видно. А то сейчас начнут троллить с удвоенной силой, что у одного глаз по одному смотрит, а у другого - по-другому.

Дело в том, что кто это проделывал, наблюдал значительную погрешность, несмотря на то, что "снимаются все проблемы".
Теперь про камеру - погляди видео и скажи, это по-твоему, достаточно точно?
https://salapin.ru/blogs/video946.html
Достаточно, это "на глазок", хотя разброс есть, но у тебя дистанция приемлемая, а тут беседы за 65-70 метрах идут!

SM

Moderator
А вот дистанция - это вопрос ТОЛЬКО тренировок, естественно, при наличии подходящих снастей. Причем тренировок именно с фидером, и именно с тем, которым предстоит работать в туре, а не каких либо других забросов какими то другими палками (меняешь палку - первый десяток забросов летит кто куда). Для достаточной точности, разумеется, если ловишь в сезоне постоянно, хватает 4-6 часовой сессии темповой ловли на нужной дистанции накануне тура (правда, не всегда возможно, если водоем закрыт в этот день - тогда тренируешься за два дня до мероприятия)

Сверху