Патриот
Бывалый
Что называется +100500!!!! )))))Зато если попал в борт казанки, то звук..... отрезвляет даже пьяных... А вы думали чего я точностью озабочен? Рыба-то она и в магазине есть....
Что называется +100500!!!! )))))Зато если попал в борт казанки, то звук..... отрезвляет даже пьяных... А вы думали чего я точностью озабочен? Рыба-то она и в магазине есть....
Плох откровенно, причем без разницы в 300; 330 или 360. Даже в этом небольшом ценнике можно найти более интересные решения.ПОМОГИТЕ ПО ФИДЕРУ DAIWA Triforce Tele Feeder TF LGR 36T-AI 3.6m 10-60g ПОЙДЁТ ЛИ ДЛЯ НАЧАЛА И КАК САМ ЭТОТ ФИДЕР ПО КАЧЕСТВУ
А спора, собственно нет. Я отвечаю на вопросы людей по конкретным волжанковским фидерам, зная их возможности и свойства, и просто делюсь опытом, как и что делаю. А верить или нет - личное дело каждого. Как и троллить или не троллить. Подойти ко мне на любом соревновании также может каждый, и сам все посмотреть и попробовать, если, конечно, нужная снасть под рукой окажется.Спор ради спора
Дело в том, что кто это проделывал, наблюдал значительную погрешность, несмотря на то, что "снимаются все проблемы".Как только встает лодка, снимаются все проблемы по точности заброса, ибо бросаешь уже не на ориентир за 300 метров, а на лодку! Камера на берегу не дает ваще ничего, только в воде!))
Ты бы там еще виртуальную линию от камеры на ориентир заброса нарисовал бы. А лучше, и еще две линии, на расстоянии как бы плюс минус метр от центральной, сходящиеся с дальностью. Все сразу будет четко видно. А то сейчас начнут троллить с удвоенной силой, что у одного глаз по одному смотрит, а у другого - по-другому.Теперь про камеру
Достаточно, это "на глазок", хотя разброс есть, но у тебя дистанция приемлемая, а тут беседы за 65-70 метрах идут!Дело в том, что кто это проделывал, наблюдал значительную погрешность, несмотря на то, что "снимаются все проблемы".
Теперь про камеру - погляди видео и скажи, это по-твоему, достаточно точно?
https://salapin.ru/blogs/video946.html