ИгорьМ
Великий кормчий
Неубиваемые композитные палки, если характеризовать их в общем. Или Вы хотите узнать что-то конкретное?что скажите по поводу волгарь2 390 и 420
Неубиваемые композитные палки, если характеризовать их в общем. Или Вы хотите узнать что-то конкретное?что скажите по поводу волгарь2 390 и 420
а бывают из композита убиваемые....Неубиваемые композитные палки, если характеризовать их в общем. Или Вы хотите узнать что-то конкретное?
поднакопи денег и возьми угливолокно если конечно не качек и качаться не собераешьсячто скажите по поводу волгарь2 390 и 420
ИМХО 3000 правильно, но можно и 4000, если для спорта.Имею уже год пикер волжанка проспорт 270 30+, на нем катушка SHIMANO Exage 2500 RC устраивает полностью . Комплектом доволен. Поэтому потрусив у товарища волжанку оптима 330 решил взять и себе. Купил, благо у нас жидкая вода, на неделе протестил. Удилка не разочеравала, не смотря на довольно бюджетную цену, за что отдельное спасибо
И вот теперь сам вопрос . Решил я на него поставить и заказать вашу катушку волжанка лидер. Подскажите оптимальную на этот фидер 3000, 4000 или 5000?
Зараннее спасибо за ответ. Роберт
Никогда фидер-матчами не интересовался. Скоро на выставке посмотрю и сравню. Тогда и ответить смогу точно. Зная политику фирмы в момент заказа этих палок, должны быть одинаковыми комплекты как по диаметру, так и по тесту.Игорь, подскажите
1-для фидер-матча 4.2 бывает отдельно самый мягкий(25G написано на нём) квивер или они комплектами по 3 шт продаются(если вообще продаются)?
2-то же самое по фидер-матчу 3.6 квиверы идут те же(по жесткости и диаметру) , что к 4.2 или более жесткие?
3-Чем и в какую сторону отличаются оптима 3.9/120 и балиста 3.9/120 судя по весу балиста по мощнее будет? или я заблуждаюсь?
Всё правда . Не далее как сегодня рыбачил 60+. Легкий груз швыряет как фаст. Кормушка 60 + корм ( всё по инструкции ) отрабатывает катапульту от рукоятки. Ну и на рыбе уверен так же будет себя вести ( пока только мелочь ловил).Подскажите какой строй у Про Спорт Элит. На сайте написано,что прогрессивны, в отчетах проскакивает информация, что параболики. Где правда?
2 чехла к ПроСпортам? В ВС на выставке не будете?Игорь,а с чехлами ни чего не выяснилось?
Завтра буду2 чехла к ПроСпортам? В ВС на выставке не будете?
Подойди к Олегу Молодцову. Я ему про эти чехлы говорил и он обещал помочь.Завтра буду
Игорь спасибо,вопрос закрыт.Подойди к Олегу Молодцову. Я ему про эти чехлы говорил и он обещал помочь.
Игорь, что скажешь про диаметры фидер-матчевых вершинок?(по моему выставка прошла)Никогда фидер-матчами не интересовался. Скоро на выставке посмотрю и сравню. Тогда и ответить смогу точно. Зная политику фирмы в момент заказа этих палок, должны быть одинаковыми комплекты как по диаметру, так и по тесту.
У Оптимы строй поинтереснее. Баллиста немного жестковатая палка для забросов за горизонт с разбега. )))
Только померить.А где можно узнать тесты вершинок у пикера "Оптима" 3.0?