Вопросы и ответы по фидерам.

ИгорьМ

Великий кормчий

berserk

Старожил
Неубиваемые композитные палки, если характеризовать их в общем. Или Вы хотите узнать что-то конкретное?
а бывают из композита убиваемые....:D

что скажите по поводу волгарь2 390 и 420
поднакопи денег и возьми угливолокно если конечно не качек и качаться не собераешься

Последнее редактирование:

FeD

Старожил
У товарища как-то сломалось Yoshino композитное на забросе.:D Думаю, это примерно то же, что и Волгарь.
Так что все бывает.

ales72

Участник
Игорь, подскажите
1-для фидер-матча 4.2 бывает отдельно самый мягкий(25G написано на нём) квивер или они комплектами по 3 шт продаются(если вообще продаются)?
2-то же самое по фидер-матчу 3.6 квиверы идут те же(по жесткости и диаметру) , что к 4.2 или более жесткие?
3-Чем и в какую сторону отличаются оптима 3.9/120 и балиста 3.9/120 судя по весу балиста по мощнее будет? или я заблуждаюсь?

rodert26

Новичок
Имею уже год пикер волжанка проспорт 270 30+, на нем катушка SHIMANO Exage 2500 RC устраивает полностью . Комплектом доволен. Поэтому потрусив у товарища волжанку оптима 330 решил взять и себе. Купил, благо у нас жидкая вода, на неделе протестил. Удилка не разочеравала, не смотря на довольно бюджетную цену, за что отдельное спасибо
И вот теперь сам вопрос . Решил я на него поставить и заказать вашу катушку волжанка лидер. Подскажите оптимальную на этот фидер 3000, 4000 или 5000?
Зараннее спасибо за ответ. Роберт

Последнее редактирование:

ИгорьМ

Великий кормчий
Имею уже год пикер волжанка проспорт 270 30+, на нем катушка SHIMANO Exage 2500 RC устраивает полностью . Комплектом доволен. Поэтому потрусив у товарища волжанку оптима 330 решил взять и себе. Купил, благо у нас жидкая вода, на неделе протестил. Удилка не разочеравала, не смотря на довольно бюджетную цену, за что отдельное спасибо
И вот теперь сам вопрос . Решил я на него поставить и заказать вашу катушку волжанка лидер. Подскажите оптимальную на этот фидер 3000, 4000 или 5000?
Зараннее спасибо за ответ. Роберт
ИМХО 3000 правильно, но можно и 4000, если для спорта.

ИгорьМ

Великий кормчий
Игорь, подскажите
1-для фидер-матча 4.2 бывает отдельно самый мягкий(25G написано на нём) квивер или они комплектами по 3 шт продаются(если вообще продаются)?
2-то же самое по фидер-матчу 3.6 квиверы идут те же(по жесткости и диаметру) , что к 4.2 или более жесткие?
3-Чем и в какую сторону отличаются оптима 3.9/120 и балиста 3.9/120 судя по весу балиста по мощнее будет? или я заблуждаюсь?
Никогда фидер-матчами не интересовался. Скоро на выставке посмотрю и сравню. Тогда и ответить смогу точно. Зная политику фирмы в момент заказа этих палок, должны быть одинаковыми комплекты как по диаметру, так и по тесту.
У Оптимы строй поинтереснее. Баллиста немного жестковатая палка для забросов за горизонт с разбега. )))

rodert26

Новичок
Спасибо. Просто на одном из рекламнов видео на 330 оптиме стоял 5000 лидер, который мне показался великоват для него. Кстати, а у лидера есть различие по размерам шпули с шимано? И чисто мое имхо белый квивертип не лучшее решение. Он, самый тонкий и у меня самый востребованный, тоньше спички , но я уже староват и с утра практически не вижу его . И думаю я такой не один. Я свой в смысле белую часть на половину выкрасил в желтый стал намного заметней особенно с утренней дымке или вечером.

Михаил М

Старожил
Подскажите какой строй у Про Спорт Элит. На сайте написано,что прогрессивны, в отчетах проскакивает информация, что параболики. Где правда?:)
Всё правда :). Не далее как сегодня рыбачил 60+. Легкий груз швыряет как фаст. Кормушка 60 + корм ( всё по инструкции :D) отрабатывает катапульту от рукоятки. Ну и на рыбе уверен так же будет себя вести ( пока только мелочь ловил).

ales72

Участник
Никогда фидер-матчами не интересовался. Скоро на выставке посмотрю и сравню. Тогда и ответить смогу точно. Зная политику фирмы в момент заказа этих палок, должны быть одинаковыми комплекты как по диаметру, так и по тесту.
У Оптимы строй поинтереснее. Баллиста немного жестковатая палка для забросов за горизонт с разбега. )))
Игорь, что скажешь про диаметры фидер-матчевых вершинок?(по моему выставка прошла)

AndreyET

Бывалый
А где можно узнать тесты вершинок у пикера "Оптима" 3.0?

Сверху