У меня кондитерский концентрированный отечественный, а ты, наверное , химию буржуйскую льешьА у меня шоколад почти нигде не работает, не только на НМР.
У меня кондитерский концентрированный отечественный, а ты, наверное , химию буржуйскую льешьА у меня шоколад почти нигде не работает, не только на НМР.
А вот по теплой воде шоколад по плотве работал, даже подлецы прискакали к берегу, раньше не наблюдал такого.А у меня шоколад почти нигде не работает, не только на НМР.
Да я их штук пять, наверное, разных перепробовал.У меня кондитерский концентрированный отечественный, а ты, наверное , химию буржуйскую льешь
Надо просто понимать, что каждый сезон индивидуален и даже каждая рыбалка. И универсальных рецептов на все случаи жизни нет.не знаю как у вас, а у меня чет все запуталось, летом чудненько работали палтусовое масло и слива, а зимой ваниль и шоколад
Точно.Надо просто понимать, что каждый сезон индивидуален и даже каждая рыбалка. И универсальных рецептов на все случаи жизни нет.
Можно название этих специй? Кроме корицы, перца, кориандра, мяты ничего в голову не приходит.Попробуй группу специй. Насчет дозировки не верь, лей сколько хочешь.
"Разные кормушки, разные аромы", много читал об этом, но хоть убей не могу понять!!!!!!! Объясните пожалуйста.Палка о двух концах. Можно привлечь рыбу, а можно и разогнать. Попадал, и не раз, когда одна арома убивала клев, вторая собирала. Хотя на другом водоеме работала на ура. Прежде чем лить чего-то сразу и много попробуйте разные кормушки сдабривать разной аромой. Какая заработает, ту и лейте.
Конопля, анис, подсолнечник, укроп, чеснок, корица, кориандр.Можно название этих специй? Кроме корицы, перца, кориандра, мяты ничего в голову не приходит.
Хочу набрать наименований десять и испытывать параллельно на двух точках.
Да мало вероятно что рыболов себе покупает все виды, у каждого разные предпочтения. Кто то выбирает одни пять видов, кто то другие. Отсюда и ассортимент, для удовлетворения максимального количества потребностей. Опять же есть самые продаваемые ароматы, допустим Анис, а кто то этим запахом вообще не пользуется, что не мешает ему быть лидером. А есть Кориандр, один из самых рабочих ароматов, по мне, но менее продаваемый.Нет ароматизаторов - нет проблем ))
Вот у меня 3 аромата: первый на зиму, второй на лето, третий на карпа )))))
И голова не болит, что лить. Выбор только один, налить или ну его нафик.
Мне вот интересно, вот у ГФ например я начитал 29 (может ошибся) сиропов в прикормку. Я конечно понимаю, что чем больше ассортимент, тем больше продажи, но как, черт возьми, вы выбираете что с утра налить из 29 штук сегодня?
Прсыпаешся с утра и смотришь,если на лево висит-то специи,если на право-то сладости,ну а если не висит-то ну ее к черту эту рыбалку!!!Мне вот интересно, вот у ГФ например я начитал 29 (может ошибся) сиропов в прикормку. Я конечно понимаю, что чем больше ассортимент, тем больше продажи, но как, черт возьми, вы выбираете что с утра налить из 29 штук сегодня?
Фраза года Пишу из-под столаВот у меня 3 аромата: первый на зиму, второй на лето, третий на карпа )))))
Точно!Прсыпаешся с утра и смотришь,если на лево висит-то специи,если на право-то сладости,ну а если не висит-то ну ее к черту эту рыбалку!!!
На летний еще рано, это в мае, как по карпу сезон открою ))Сергей, зачем вчера распылил зимний аромат? снега привлек излишне много.
Переходи на летний.