ИгорьМ
Великий кормчий
Короче "горизонт завален"!Грибов действительно много, но боровиков на фото не вижу. Только лиственные белые.
Шляпка боровика имеет темно коричневый цвет.
Короче "горизонт завален"!Грибов действительно много, но боровиков на фото не вижу. Только лиственные белые.
А еще кому-то обрабатывать эти корзинки, вот где попадос. И Олег ничего не пишет чего-то, как бы ему не устроили кузькину мать за такой "улов"Короче "горизонт завален"!
Лучше в лес сгоняй - в нашем направлении тоже есть, чем рюкзак загрузитья предлагаю закрыть тему нахрен
Да, сегодня под Тверью народ белые из лесу выносил. Надо ехать.Лучше в лес сгоняй - в нашем направлении тоже есть, чем рюкзак загрузить
Когда же юго-восток заработает...Сегодня разведал новое место на юге ближнего замкадья.
Много свинушек,чистых в любом возрасте.
Подберов попалось десятка три,но молодых всего пяток,их и забрал. Порадовали молоденькие белые подгруздки. Много так же плютея,но их не брал.
В лингвистике я не силён, потому спорить не буду. Не знаю как у вас, а у нас все белые грибы зовутся боровиками и делятся на берёзовые, сосновые (те самые, с темно-бордово-коричневыми шляпами), еловые (как у меня на фото) и редкие дубовые. А "бор", судя по вики-словарю, это - "лес с преобладанием одного вида хвойных деревьев (чаще всего сосны)". Ель - хвойное дерево, так что имею право называть свой "улов" боровиками.Грибов действительно много, но боровиков на фото не вижу. Только лиственные белые.
В ельнике так и называют многие - белый еловый. Да, у нас принято называть только белый сосновый боровиком. Но форм этого гриба много.Не знаю как у вас, а у нас все белые грибы зовутся боровиками и делятся на берёзовые, сосновые
Женя, спасибо за информацию!Сегодня разведал новое место на юге ближнего замкадья.
Много свинушек,чистых в любом возрасте.
Подберов попалось десятка три,но молодых всего пяток,их и забрал. Порадовали молоденькие белые подгруздки. Много так же плютея,но их не брал.
Да, на фото настоящие боровые.А для иллюстрации "настоящих" боровиков откопал в архивах соответствующие фото.
Удобряешь из года в год чем ?Да, на фото настоящие боровые.
О них и писал.
Судя по моему вчерашнему походу за грибами, так оно и есть...А когда год не урожайный, то если перед тобой пробежали - все, пусто.
пролетел таки?Судя по моему вчерашнему походу за грибами, так оно и есть...