Отличные рыжики. Завтра побегу за ними по своим местамСегдня погулял по осеннему лесу. Вот что нагулял.
Отличные рыжики. Завтра побегу за ними по своим местамСегдня погулял по осеннему лесу. Вот что нагулял.
Это осенний строчок.Сьедобен. Готовится как и весенний.Видел грибы похожие на строчки, только строчки вроде весной бывают.
Даже в грибных книжках есть описания белых подосиновиках.Сходил сегодня в лес в 5 км от дома. Набрал ведро "грибного ассорти": белые, подосиновики (один необычно светлой окраски), моховики, подберёзовики, лисички. Опята уже переросли и потемнели. Видел грибы похожие на строчки, только строчки вроде весной бывают. Набрёл на лёжку лося. В общем, прогулялся неплохо, подышал свежим воздухом, полюбовался увядающей красотой осенней природы.
Не, так какой интерес, в лес зашел, у бревна присел, из леса вышелВот так бы почаще!
Это же супер. В 83 г. убирая картошку в Навлинском районе Брянской области, мы с товарищем накосили с одной старой делянки целую телегу осенних опят, у всех ножки толстенькие, и все как один молоденькие шляпки не развернувшиеся. Хозяйка у которой квартировались даже не знала, что с таким количеством грибов делать.Не, так какой интерес, в лес зашел, у бревна присел, из леса вышел
Правильно, женщину нагрузил, она тащит, а ты думаешь, как жить дальшеА это результат с этого места
Она позирует! А ваще это не мои фотки,так что я тут, вроде как,и не при делах совсемПравильно, женщину нагрузил, она тащит, а ты думаешь, как жить дальше
Леш, деревня называется Литовня. Все были в шоке.В Навле был, есть родственники из брянской губернии, такого не видел!
Алексей, что именно такого ты не видел?такого не видел!
Такого количеста опят на одном дереве, на фото, в 763 сообщении Евгения djon_ik_21.Алексей, что именно такого ты не видел?
Я поэтому и спросил.Чаще в лесу Лех бывать надо я так хоть и редкий гость но такую картину даже в Подмосковье видел(только не в этом году)