С ником это случайно не связано? (шутка)Всем привет. Прогулялись сегодня в клинском районе, по грибам полный голяк. Общими усилиями набрали на две сковородки. Плюс только один, подышали воздухом да полюбовались на мухоморы.
С ником это случайно не связано? (шутка)Всем привет. Прогулялись сегодня в клинском районе, по грибам полный голяк. Общими усилиями набрали на две сковородки. Плюс только один, подышали воздухом да полюбовались на мухоморы.
совет нужен срочно. свинушек набрал, выбросить или есть можно их?
если есть то как и сколько вымачивать?
Вообщем замочу, замариную и съем.
Получилось 10 литров сырых и нарезанных свинухов
собирал на границе с калужской обл. подосиновиков мало
не деды не прадеды не варили свинушки и мы не варим,для маренада что лисвинушки варить обязательно надо
там уже вроде было про свинухи пару лет назад.Камрады,а идите ка вы со своими свинушками сюда
https://salapin.ru/forum/showthread.php?3506-Заготовка-и-переработка-грибов
В отчётах о рыбалках не обсуждаете же как чистить и жарить рыбу!
Не, это шутка такая? Там уж как две недели лес по швам трещит от грибов.Всем привет. Прогулялись сегодня в клинском районе, по грибам полный голяк. Общими усилиями набрали на две сковородки. Плюс только один, подышали воздухом да полюбовались на мухоморы.
Да какие шутки??? Лес трещит только от свинушек.Не, это шутка такая? Там уж как две недели лес по швам трещит от грибов.
Он трещит существенно дальше к ТвериНе, это шутка такая? Там уж как две недели лес по швам трещит от грибов.
Ничего, ты думал нам очередной инфаркт устроить , а мы тебе тут достойно ответили https://salapin.ru/news/onenet2261.htmlНаконец-то скачал фотки (сорри за качество - чай, не зеркалкой снимал). Так что мини фото-отчёт. Дожди перестали уж с неделю, но грибы пока ещё прут...
Так что ежели кому ещё мало - милости просим в гости!
Наверное, если бы я сам туда не ездил минимум раз в неделю, то не говорил бы.Он трещит существенно дальше к Твери
...у меня Ксюха развела грибы около дома, уже вовсю собирает! а ты gismeteo!Блин. Судя по прогнозу gismeteo, грибы пойдут не ранее вторых выходных октября.
Вот живут же люди....у меня Ксюха развела грибы около дома, уже вовсю собирает! а ты gismeteo!
Вот это отличные вести!!!Вчера вечером, гуляя с собакой по лесу, обнаружил много маленьких опят. Завтра - послезавтра должно их быть достаточно много.