А зачем?Вот где бы оригинал найти... Может, кто знает?...
А зачем?Вот где бы оригинал найти... Может, кто знает?...
Моя ситуация, ловил я в одном и том же месте очень долго, на один и тот же фидер, и стояла у меня всегда вершина 3OZ. В один момент я ломанул её ночью сослепу... И почему-то тоже очень хотел точно такую же (оригинал).А зачем?
не оригинал вроде разобрались уже, пост 199 ключевая фразаПросто не знаю, как соотносятся мифические унции разных производителей. В том плане, что шимановские унции могут оказаться жестче, чем сабанеевские, к примеру, и купив хлыст на 3 унции от сабанея я получу по мягкости такой же, как и 2 унции шимановский.. Как-то так.. Да и где искать не оригинал, тоже не знаю (((
подошли вершинки от старого Сабанеева МН 360
У нас в Питере в магазине Орлан есть квиверы Шимановские от 1.5OZ до 3 OZ. Посадочный размер продавец не знает, надо ехать со штангелем. Ценник 700 - 800 руб за штуку.не оригинал вроде разобрались уже, пост 199 ключевая фраза
оригинал из Англии 1100рУ нас в Питере в магазине Орлан есть квиверы Шимановские от 1.5OZ до 3 OZ. Посадочный размер продавец не знает, надо ехать со штангелем. Ценник 700 - 800 руб за штуку.
Ну я в Англии нашел для Бистмастера по 10 фунтоворигинал из Англии 1100р
Не знаю где ты по 10 нашёл, я вот отсюда возилНу я в Англии нашел для Бистмастера по 10 фунтов
да с доставкой, ссылка постом ниже1100 вершинка, а как с доставкой? И где заказать?
Самое смешное там жеhttp://www.fishingspares.co.uk/index.php?main_page=product_info&cPath=3_22&products_id=4615Не знаю где ты по 10 нашёл, я вот отсюда возил
PS а можешь честную фотку маркировки показать?
По ходу разные вершинки: super tip и просто tip
И те и другие оригинальные. Человек искал оригинал и мы ему нашли, пусть выбирает, что ему подойдет.По ходу разные вершинки: super tip и просто tip
В данный момент в наличии только 4 унцовки, а вообще в ассортименте 3/4 до 6 унций.а не смущает надпись 4oz или там есть все вершинки по такой цене? хоть кто-то из вас узнавал или все только в монитор смотрят?
именно по 10 фунтов? там есть и по 20В данный момент в наличии только 4 унцовки, а вообще в ассортименте 3/4 до 6 унций.
Те, которые пупер с нормальными кольцами и маленького диаметра , есть 0,75 - 4 унцийименно по 10 фунтов? там есть и по 20
судя по всему речь идёт об усиленных вершинках и обычных, отсюда и цена.Те, которые пупер с нормальными кольцами и маленького диаметра , есть 0,75 - 4 унций