Не. Там еще не был. А там, что, рыба есть? Пока все больше Тверское, Ярославское и Нижегородское направления...Рязань?))
Не. Там еще не был. А там, что, рыба есть? Пока все больше Тверское, Ярославское и Нижегородское направления...Рязань?))
В Рязани рыбы нет.. нее-еет))Не. Там еще не был. А там, что, рыба есть? Пока все больше Тверское, Ярославское и Нижегородское направления...
Я вообще-то Тверской, на Кафтино сейчас уже не то что было лет 15-20 назад, только лодошечный подлещ, у моего друга там дом в деревне и ловит там постоянно,так что инфа идет можно сказать потокомВ Рязани рыбы нет.. нее-еет))
Тверское направление.. Детство провел в Бологое. Вот там природа! Озеро Кафтино, зимой и летом там с дедом почти каждый день рыбачили, когда на каникулах был.. Мда, времена...
Сережа, а ты в Вышнем Волочке ловил?Я вообще-то Тверской, на Кафтино сейчас уже не то что было лет 15-20 назад, только лодошечный подлещ, у моего друга там дом в деревне и ловит там постоянно,так что инфа идет можно сказать потоком
НеоднократноСережа, а ты в Вышнем Волочке ловил?
На водохранилище?Неоднократно
Наличие рыбы в Оке я видел. Но только не там! Местами, между Гороховцом и Дзержинском, примерно посередине, там тааакие стаи неподъемных лещей в конце осени собираются, жесть просто. Но и безмотылка там, по моим представлениям, никак не рулит. Там только шары гонять.Наличие рыбы в Оке видел.
Ай. Прими мои извинения. Когда ты сказал "в Оке", я сразу подумал на Нижний Новгород, а там полу-сосалово было. А у вас там да, рыбы валом. Очень понравилось соревнование, и рыба (хоть и не просто было ее понять, но ее много), и набережная, и подъезд, и проживание рядом.Так что у нас в черте города тоже видел.
На водохранилище?
А он подвешивается под углом к леске или вертикально?Большая просьба. Посмотрите, пожалуйста, на вот это изделие (фотка прилагается). Остался последний экземпляр, докучи не совсем нужной расцветки (нужная - это чтобы оранжевый и кислотно-желтый поменялись местами). Больше нигде не могу найти. Там, где брал (у молдаван в "Скате"), больше нет, и не будет. Может, кто видел в продаже? Или есть возможность сделать на заказ по десяточку двух-трех расцветок (это свинец) ? Этот образец я уже храню именно как образец.
так я думаю, что по большому можно сотворить самому из из мормышки подходящего размера, а уж раскрасить самим ,лаков в магезе любыхБольшая просьба. Посмотрите, пожалуйста, на вот это изделие (фотка прилагается). Остался последний экземпляр, докучи не совсем нужной расцветки (нужная - это чтобы оранжевый и кислотно-желтый поменялись местами). Больше нигде не могу найти. Там, где брал (у молдаван в "Скате"), больше нет, и не будет. Может, кто видел в продаже? Или есть возможность сделать на заказ по десяточку двух-трех расцветок (это свинец) ? Этот образец я уже храню именно как образец.
Мои кивки в свободном и нагруженном состоянии.а можно поподробнее про кивок?