и клипса у них правильная буржуи[video=youtube;gO-TphK54T4]http://www.youtube.com/watch?v=gO-TphK54T4&feature=player_embedded#[/video]
взял себе такие!50 и60! внешне понравились!!относительно не дорого!!да и подшипников достаточно везде где надо! правда бекинга много ушло!но это не критично!в сезон посмотрим!хотя они внешне одинаковы шпуля с 50 на 60 не подходят!!ктото эти катушки что в ролике уже обкатал? говорят фортуна делает, только под корумом они чуть дороже и ручка интреснее, типо заводсой китай
шпуля у 60 больше чем у дайвы 3500-4000?взял себе такие!50 и60! внешне понравились!!относительно не дорого!!да и подшипников достаточно везде где надо! правда бекинга много ушло!но это не критично!в сезон посмотрим!хотя они внешне одинаковы шпуля с 50 на 60 не подходят!!
прокастер3500 и 60 корум по диаметру верхней части одинаковы!по лесоёмкости не мерил!шпуля у 60 больше чем у дайвы 3500-4000?
Емкость можно и не мерять, все равно не добросить по конца. У меня на Серт 3000 влазит 400метров шнура с бекингом.прокастер3500 и 60 корум по диаметру верхней части одинаковы!по лесоёмкости не мерил!
я не знаю что интересовало berserk поэтому так написал!Емкость можно и не мерять, все равно не добросить по конца. У меня на Серт 3000 влазит 400метров шнура с бекингом.
спасибо за ответ, интересовал внешний диаметр, вместимость шпули второстепенная не знаю что интересовало berserk поэтому так написал!
на здоровье!!спасибо за ответ, интересовал внешний диаметр, вместимость шпули второстепенна
Партнеры сайтаА кто их в России представляет?
Сегодня вертел в руках, если правильно помню в районе 460гр.Интересно-какой вес у KZR Mini Pit 6000 Reel Korum .
Думаю будет в самый раз.Спасибо.К DM 4.20 160 должна подойти
на дм в 160 нужно брать KZR Mini Pit 6000 Reel Korum , а та корум что KXI 60 она по размеру как дайва 3500 и пойдет на медиум хеви ДО 120Спасибо.К DM 4.20 160 должна подойти
Так про нее и речь идет.на дм в 160 нужно брать KZR Mini Pit 6000 Reel Korum , а та корум что KXI 60 она по размеру как дайва 3500 и пойдет на медиум хеви ДО 120
сори невнимательно прочитал, да пойдет она аналог PC-R 6000 Reel PrestonТак про нее и речь идет.