казак
Старожил
А меня возьмете?
Так тебе ж ехать то до Москвы, посчитай верст 800 будет.А меня возьмете?
Я еще в Москве. А в деревню ближе к весне. Там лещ зимой на безмотылку не ловится.Так тебе ж ехать то до Москвы, посчитай верст 800 будет.
Сядем все! (с)А меня возьмете?
Хотел напроситься тоже, но после такого ... ну его на фиг.Сядем все! (с)
Вот и хорошо , а то ты своим разговором совсем расстроил, так что готовься на водоемы поближе которыеЯ еще в Москве. А в деревню ближе к весне. Там лещ зимой на безмотылку не ловится.
Да,да, теленочек маленький пусть подрастетХотел напроситься тоже, но после такого ... ну его на фиг.
Через неделю, если прогноз погоды сбудется, поедем за окунем на заливы ближнего водохранилища.Вот и хорошо , а то ты своим разговором совсем расстроил, так что готовься на водоемы поближе которые
Вот и славненькоЧерез неделю, если прогноз погоды сбудется, поедем за окунем на заливы ближнего водохранилища.
Еще месяц безо льда, мы и сани сами делать начнемИзготовил чертиков вечерком.. Стрелкой обозначено направление "эволюции" - от первого к последующему) это мой первый опыт. Тут есть пара удачных моделей
Для первого опыта очень хорошо! После трех - четырех опытов станешь делать уже на заказ.Изготовил чертиков вечерком..
Егор, на заказ не буду делать - для меня это творчество, для себя. Не важно - поймаю или нет - главное руки посвятить любимому делу - рыбалке.. За многое берусь, не все успеваю((Для первого опыта очень хорошо! После трех - четырех опытов станешь делать уже на заказ.
Чем красил? Если нитрой, то при ловле окуней будут облупляться. Я последнее время всё красил спиртовым маркером. Если окуня немного ошкуривали покраску, то прямо на лунке подкрашивал и снова в бой.
Я поясню тебе, почему красить нитрой, а еще хуже, лаком для ногтей, плохо.Красил лаком для ногтей