Михаил, это известный фактТимур, этот иностранный уазик штатно не оснащен блокировкой межколесных дифов.
Михаил, это известный фактТимур, этот иностранный уазик штатно не оснащен блокировкой межколесных дифов.
Тогда слово танк к нему не применимо.Михаил, это известный факт
Однако он всё равно танкТогда слово танк к нему не применимо.
Почему?Однако он всё равно танк
Да проползёт везде, и лучше всяких уазиков и L200, вот почему ну это же, уже стало давно фактомПочему?
Хотелось бы конкретики, а не простых слов.Да проползёт везде, и лучше всяких уазиков и L200, вот почему ну это же, уже стало давно фактом
Сегодня пол дня убивался отзывами и видео о машине, Михаил, устал, можешь сам погуглить, найдёшь все ответы, ну чем не танк?Хотелось бы конкретики, а не простых слов.
Отсутствие заднего блок - это больший и жирный минус.
Да ну, все равно факторы первого порядка это клиренс и резина. Особенно, если не загоняться сознательным засаживанием машины.Отсутствие заднего блок - это больший и жирный минус.
Блокировка межколесных дифов в одном ряду с этими факторами.Да ну, все равно факторы первого порядка это клиренс и резина. Особенно, если не загоняться сознательным засаживанием машины.
Миш, ну не мешает ему отсутствие оной отлично зарекомендовывать себя на бездорожье, не м е ш а е тБлокировка межколесных дифов в одном ряду с этими факторами.
А я разве сказал, что он плохо себя зарекомендовал?Миш, ну не мешает ему отсутствие оной отлично зарекомендовывать себя на бездорожье, не м е ш а е т
Ты сказал что отсутствие межколёсной блокировки это жирный минус))))) Типа без этой опции это не танк.... а он танкА я разве сказал, что он плохо себя зарекомендовал?
В каком конкретно случае она тебе поможет?Блокировка межколесных дифов в одном ряду с этими факторами.
Тимур, если для тебя танк без пушки, это все равно танк, тогда я снимаю вопрос.Ты сказал что отсутствие межколёсной блокировки это жирный минус))))) Типа без этой опции это не танк.... а он танк
При вывешивании одного из колес.В каком конкретно случае она тебе поможет?
Михаил, вот веришь, сегодня кучу инфы перекапал по машине, но то что это его недостаток, не встретил нигде.Тимур, если для тебя танк без пушки, это все равно танк, тогда я снимаю вопрос.
Когда одно колесо у тебя будет в жиже буксовать, а второе на чуть более твердом грунте.В каком конкретно случае она тебе поможет?