"Плановый" - хоть это успокоило, а то подумал митинг боком выходит.Осуществлен плановый переезд на новый сервер. Еще не все до конца настроено, донастройка сайта и форума будет производиться в течение следующих 2-3 дней.
"Плановый" - хоть это успокоило, а то подумал митинг боком выходит.Осуществлен плановый переезд на новый сервер. Еще не все до конца настроено, донастройка сайта и форума будет производиться в течение следующих 2-3 дней.
тоже заметилНе знаю как у других, у меня форум стал летать.
Сегодня совершенно случайно заметил перетасовку в "Топе авторов",стало быть какой-то анализ всё-таки проведён?Но быть может, в конце года, для золотого фонда (а быть может и не только) будет что-то предусмотрено, год весь впереди, подумаем еще.
Какой то странный анализ, не поддающийся никакой логике может глюк какой, после переезда...Сегодня совершенно случайно заметил перетасовку в "Топе авторов",стало быть какой-то анализ всё-таки проведён?
Похоже,первоначально глянул только первые две страницы.Какой то странный анализ, не поддающийся никакой логике может глюк какой, после переезда...
Глюк, как есть глюк. Поправим.Какой то странный анализ, не поддающийся никакой логике может глюк какой, после переезда...
Мысль дельная, сделаем.Есть пожелание по фото отчетам. При нажатии на фото оно встаёт по центру экрана и затемняется фон (супер просто),а можно ли добавить кнопку [СЛЕДУЮЩАЯ ФОТОГРАФИЯ].Просматривать весь альбом одним заходом без коррекции положения фотографии будет в разы удобнее.
Извиняюсь если повтор, ветку не читал.
И удаления тогда ужДим, а как насчет запрета редактирования своего сообщения, если после него уже есть сообщения другого форумчанина?
Изменения в движок воблы я вносить не буду. Это гимор с продолжением.Дим, а как насчет запрета редактирования своего сообщения, если после него уже есть сообщения другого форумчанина?
Борисыч, все это дело называется пока БЕТА версия. Примерно как БЕТА-чай, который программеры никогда не пьютвопрос по блогам!если ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО блог,то зачем его отправлять на модерацию!вот создал я блог о предстоящей рыбалке,с дополнениями с водоема!но судя по всему,все дополнения будут поступать в блог после модерации только через сутки!тогда смысл в блогах теряется!
Заметь, очень многие именно так на форуме и пишут. Например, твое сообщение 45 символовТвиттер это вообще 140 символов текста и всё!