Ну до следующего года прощайВозьми банджо сыграй мне на прощанье...
Ну до следующего года прощайВозьми банджо сыграй мне на прощанье...
Еще раз спрошу, в угаре темы так никто и не ответил... в чем преимущество этой "бабалайки" перед престоном инлайном или методом? Размоченный пелтс и сюда можно забить...В чем преимущество перед такой кормушкой?
2 фунта и далееКупить,насверлить отверстий в борту а потом как в "харлей девидсон и ковбой мальборо" считать "патроны"?а покупные??? безумных денег стоят??? или зимааааа????????
Лёх по научному тут врядли можно сформулировать ответ,а вот в моём случае выбор банджо заключается именно в использовании протеиновой пасты от Трапер в качестве привады и наполнителя соответственно.Сам понимаешь,что из метода такая паста вымывается гораздо быстрее и бабоса на одну пасту не напасешьсяЕще раз спрошу, в угаре темы так никто и не ответил... в чем преимущество этой "бабалайки" перед престоном инлайном или методом? Размоченный пелтс и сюда можно забить...
Вот и опять ПРИВЕТ - С НАСТУПИВШИМ !!!Еще раз спрошу, в угаре темы так никто и не ответил... в чем преимущество этой "бабалайки" перед престоном инлайном или методом? Размоченный пелтс и сюда можно забить...
Привык к своим вискасам да киткатам,а кашерного незнает...Вот и опять ПРИВЕТ - С НАСТУПИВШИМ !!!
Я пробовал эту балалайку , только самодельную ,и конечно без пасты
ей нужно трубочку- противозакручиватель , она-же стабилизатор в полете ,
и прикорм погуще - особой разницы с банджо не заметил
и ту и другую можно пользовать как инлайн и как глухую соску,,,
Ну и меня просвятите - что есть протеиновая паста , и сколько она стоит
Ну вот - ни здрасте , ни С НОВЫМ ГОДОМ !!!Привык к своим вискасам да киткатам,а кашерного незнает...
ПОКАЖИ МНЕ СВОЕГО КОТА И Я СКАЖУ КТО ТЫ
Прости о Самаритянин....Ну вот - ни здрасте , ни С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Вместо просвящения еще загадка - кашерный от kisha
Разговор идет об использовании протеиновой пасты в качестве привады в кормушке типа банджо. Я всё правильно понял?Пробовал не единожды нечто подобное в качестве насадки. Упаковочки,конечно,немного другие.Не впечатлило.
Да,всё правильно.Разговор идет об использовании протеиновой пасты в качестве привады в кормушке типа банджо. Я всё правильно понял?
Я тоже пробовал с насадкой - никак. А вот по приваде очень интересно -тоже буду пробовать летом.Да,всё правильно.
Но поскольку данная вещь рекомендуется в качестве насадки производителем,хотел уяснить для себя некоторые непонятые мной моменты по правильному использованию,в качестве привады работать будет,тут уверенность 100%.
Парни может вы нечто другое пользовали?На поплавке и донке,размером с горошину держится минимум минут 15.Фидером уверенно на глубину 1.7 метра использую.Но это конечно редко.Я тоже пробовал с насадкой - никак. А вот по приваде очень интересно -тоже буду пробовать летом.
Да нет,именно протеиновое тесто,но как писал-производитель другой,рыбу привлекает хорошо,но также хорошо сбивается ей в отличие от традиционных насадок даже при самой лёгкой оснастке. Реализация поклёвок 1:10,в лучшем случае.Парни может вы нечто другое пользовали?На поплавке и донке,размером с горошину держится минимум минут 15.Фидером уверенно на глубину 1.7 метра использую.Но это конечно редко.
Особенно на карпа амура работает сладкая кукуруза
Да ладно москвач - все-ж поняли ,что мы просто прикалываемсяПрости о Самаритянин....
Хто то загадочный отредактировал и ссылку украл...Вообщем в магазине у Кеши
Если рядом мелочи нет, то держится (недолго) и карпенка привлекает.. Но обратно уже пустой крючек по любому выматываешь. Может действительно дело в производителе.Особенно на карпа амура работает сладкая кукуруза