Смотрите мой новый фотоотчет Январьский Болт
Повторяю еще раз - в описании конкурса ясно и четко написано, что в конкурсе участвуют не фотоальбомы и не фотографии, а фотоотчеты с рыбалки. Заведи фотоотчет, с описанием рыбалки, как уже сделали немногочисленные участники конкурса и он там сам собой появится.Дмитрий, поскольку материал моего альбома "Практик ЭР-4 Prо" был отснят мной на Ворошиловских прудах СВАО Москвы 07.01.2011г. и формально содержит все элементы мини (микро) отчета с рыбалки, прошу поместить его в рубрику вместе с другими конкурсными работами.
Правила конкурса в период его действия меняться не будут, после зимнего будет другой конкурс. Окончание конкурса приурочено к началу выставки, на ней же будут раздаваться призы.И второе, зима формально кончается 28 февраля, но фактически еще позже. Поэтому, в пределах разумного, просьба продлить сроки конкурса.
согласен, сроки должны быть, при этом многие даже не в курсе, что фотоотчёты нужно оценивать.Может имеет смысл смысл закончить принимать в конкурсе в названные сроки. А срок подведения результатов увеличить (например до марта)? Да еще и Крикнуть с просьбой оценить результаты.
Блин, не в ту тему написал, пардонтий.Вопрос по срокам зимнего фотоконкурса.
Правила конкурса менять по ходу дела нет желания. Но учесть в следующий раз вполне возможно. В этом году, надеюсь, что минимум конкурса по 2 одновременно будет в сезон.Блин, не в ту тему написал, пардонтий.
Но вопрос остался
Среднее арифметическое от суммы рейтингов отчета и фото из него, имеющего наибольший рейтинг.Дим, а как подсчитывается оценка итогового рейтинга? Вроде вышел на третье место было 8,1, сейчас заглянул после следующей оценки "5" упала на 7.98... так и должно быть?
понял что ничего не понял, но если ошибки нет тогда всё гуд эх.. так хочется эхолот ПРАКТИКСреднее арифметическое от суммы рейтингов отчета и фото из него, имеющего наибольший рейтинг.
В свою очередь, эти рейтинги образуются средним арифметическим оценок.
Фотоотчет, в отличие от фотоальбома, проходит этап предварительной модерации.Так братва -объясните ? Писал час целый -фото есть -теста нет и в конкурс не прилипло!!!! Что то непонятки?