Минувшим летом дважды подбирал начинающим фидеристам микадовские палки.Ультравиолет и Фишфиндер.
Ни одного косяка замечено не было.
Смотри личку.я уже не знаю что брать...)
Судя по ТТХ Ультравиолет будет помощнее/массивнее (вес 325гр) на 10гр больше тест (до 120).я уже не знаю что брать...)
А привезти Ренат:Минувшим летом дважды подбирал начинающим фидеристам микадовские палки.Ультравиолет и Фишфиндер.
Купить можно у известного спортсмена А.З... , точки на Смольной, Красной сосны, Савёла.я буду в конце января в минске. Если в самолет пустят могу привезти
Или взять Микадо Ванадиум.3,9-120. Весит чуть тяжелее(360 грамм)за счёт дополнительного усиления бланка,но и цена-2500.Судя по ТТХ Ультравиолет будет помощнее/массивнее (вес 325гр) на 10гр больше тест (до 120).
Фиш фаиндер поизящнее/полегче (280гр) тест до 110гр. и на 7 см. длиннее ()
397 см. Но на 30р. подороже
Цены на фидерА 2700 и 2730.
Более точные ощущения сможет рассказать Евгений:
А привезти Ренат:
Купить можно у известного спортсмена А.З... , точки на Смольной, Красной сосны, Савёла.
"Drennan Match Pro Medium Feeder – превосходное фидерное удилище для ловли усача, леща, линя и средних размеров карпа. Обладает хорошим запасом мощности. Подходит для использования кормушек до 50гр. Позволяя точно забрасывать их на расстояние в 60м. Фидерные кончики из стекловолокна с тестом 1,5-2 унции идеально подходят для использования в озерной ловле, а 2,5-3 унции карбоновые для ловли на реках."отзовитесь плиз владельцы палочки DRENNAN MATCHPRO MEDIUM FEEDER 12ft(не путать с палочкой DRENNAN MATCHPRO SUPER FEEDER) подходит ли она под следующие условия ловли-стояк и течение 50+-10грамм ? или если она не держит течение,лучше не заморачиваться и взять что-то типа PRESTON DM 12.8 ft ?
спасибо за ответ, под мои условия вроде подходит,но есть ещё более каверзный вопрос можно ли,имея в виду те-же условия -течка 50гр.+стояк провести некую параллель-сравнить этот девайс с PRESTON EXСEL 12.6ft - говорят это тоже оч.достойная палочка !"Drennan Match Pro Medium Feeder – превосходное фидерное удилище для ловли усача, леща, линя и средних размеров карпа. Обладает хорошим запасом мощности. Подходит для использования кормушек до 50гр. Позволяя точно забрасывать их на расстояние в 60м. Фидерные кончики из стекловолокна с тестом 1,5-2 унции идеально подходят для использования в озерной ловле, а 2,5-3 унции карбоновые для ловли на реках."
Могу сказать по своему опыту, что медиум там предпочтительней. А наши отцы и деды очень быстро понимают все тонкости ловли, поэтому покупай бате сразу нормальный фидер. Алексей, скоро выставка и там можно подобрать вживую, что ему понравится, то и бери.Господа фидермены ))
Нужно Отца-дубинщика приобщить к фидеру, нужно помочь выбрать фидер на первый раз, выбор у меня остановился или на нэксейве или на бистмастере, высота скорее всего 3,96 а вот с тестом - чего лучше взять хэвик или медиум. Ловить скорее всего будет на канале в районе дубны.
зы. денег 5000-6000рублей на палку.
Мне кажется, для канала длинновата.Берег за спиной имеет определенный подъем и будет мешать забросу.Да и бросать там особо далеко не надо.Высота скорее всего 3,96 а вот с тестом - чего лучше взять хэвик или медиум. Ловить скорее всего будет на канале в районе дубны.
Всё зависит от телосложения человека. Мне с короткими фидерами работать не нравиться. Там, как правило и ручки покороче, так что лучше примерять по факту с батей - ловить-то ему.Завтра поеду в магаз потрясу медиумами )), наверное еще и мульт гляну который 11"-12"
тебе инет магазины нужны или обычные?прошу прощения если не сюда пишу. подскажите пожалуйста обделенных ассортиментом бульбашам в выборе магазина в Москве для приобретения снастей: катушки и фидера и пр. если нельзя скидывать ссылки напрямую скиньте в личку. Цена, качество приветствуются
обычные. не доверяю я инет-магазинамтебе инет магазины нужны или обычные?