Василий
2
Если и в 2012 году на ЧМ по фидеру англичане снова пролетят(я в это верю и хочу), то в 2013г. FIPS разрешит ловить на фидер методными кормушками и аля-банджо. Готовьтесь господа, готовьтесь. Делаем все "банджо".
В моём варианте 3.5 см и 15 грамм под карася на дистанцию от 10 до 25 метров,ну тут зависит и от длины бланка.У меня приятель ловит хевиком 4.2 с полуунцовой вершинкой прямо под границей травы у берега и утверждает ,что якобы продрать такую кормушку даже сквозь камыш не проблема,главное чтобы удилище позволяло "ухаживать" за сопротивляющейся рыбойДобрый день. Саша, а какой у неё приблизительно диаметр, что-то не могу сориентироваться по твоим рукам.
Можно сказать абсолютные если горку не лепить из прикормкиСаш,а как у неё полетные качества?
При наполнении кормушки, крючок с наживкой закладывается в прикормку. При забросе, данная оснастка ложится на дно на подгруженную сторону, а наживка с крючком оказываются перед рыбой в горстке прикормки. За чистую рыба втягивает насадку с крючком втягивая в себя частички прикормки.Смотрел на нее, смотрел и нефига не понял - в чем преимущество по сравнению с существующими методными кормушками?
Точно также работает flat-method feeder. В чем прикол банжо?При наполнении кормушки, крючок с наживкой закладывается в прикормку. При забросе, данная оснастка ложится на дно на подгруженную сторону, а наживка с крючком оказываются перед рыбой в горстке прикормки. За чистую рыба втягивает насадку с крючком втягивая в себя частички прикормки.
Может можно использовать более сухую смесь (из-за бортов)? и крючок в банжо закладывается "под прикормку", а в "методе" поверх лепится.Точно также работает flat-method feeder. В чем прикол банжо?
Тимура ака,а я например наполняю банджо пастой и крючек,с шариком воздушной кукурузы,вставляю только колечком(лопаткой) в пасту.Может можно использовать более сухую смесь (из-за бортов)? и крючок в банжо закладывается "под прикормку", а в "методе" поверх лепится.
Туда ей и дорогаа при забросе не происходит планирования остнастки в полете и при приводнении и опускании на дно?
а то мож вы ее прямо, а она в бок
Какой каше?Читай повнимательнее дружище-я предлагаю использовать пасту протеиновую,а она лишь вымывается со временем оставляя ароматное облако.Купии попробуй,тогда поймёш.ууууу..... а как-же без пятна!?
куда полетело - там и лежит?
один раз закинете на 10 часов, другой - на двенадцать, третий на два,
и что? все дно в каше? айяйяй