На 70м надо ставить плетенку.Нужен Ваш совет какой диаметр этой лески лучше взять на хэвик ? Кормушки до 100 гр, дистанция до 70 метров.
Спасибо ответившим
0,25 к ней в качестве шок-лидера.
На 70м надо ставить плетенку.Нужен Ваш совет какой диаметр этой лески лучше взять на хэвик ? Кормушки до 100 гр, дистанция до 70 метров.
Спасибо ответившим
Юзать конечно можно, но результат может сильно отличаться.При схожих условиях год юзаю 0.22 Shimano Technium.
О плетенке не вспоминаю.
Если речь об уловистости,то боюсь монка сподручней будет.А вот если адреналинчику ......Юзать конечно можно, но результат может сильно отличаться.
Ты пробывал ловить на нее?Речь об индикации поклевки. На 70м на монку как минимум половину можно просто не увидеть.
Конечно. Опыт следующий - на 55м подлещики на 200гр выматываются без поклевки.Ты пробывал ловить на нее?
Абсолютно согласен,сам же забыл указать дистанцию для монки.Конечно. Опыт следующий - на 55м подлещики на 200гр выматываются без поклевки.Лещ либо самозасекается - поклевка на срыв кормушки, либо просто выплевывает насадку. С плетней последние случаи реализуются.Улов минимум в два раза ниже, чем с плетней.Я не фанат плетни. Мне приятнее ловить на монку. Но на дистанциях от 40-50м разница становится уже критичной.
Даже с шок лидером как-то не совсем айс, не то что полностью моно. Хорошо, что длиной шока можно "играться"Про шиману техниум тоже начитался и попробовал (диаметр 0,16) - леска очень хорошего качества, диаметр почти не врет, на разрыв достойно, износостойкость на высоте, а вот ее эластичность для ловли на фидер - плохое качество, и даже очень, на коротке пофигу, а вот после 25 метров как то неайс, может слишком тонкая а может к плетне привык... (но это субъективные ощущения)
Она во всех магазах старая - 2-3ех летней давности, новую Нормарк не привозит, должна быть скоро Аспаейр - новая поводочная леска в малых диаметрах, уже пользовал, покупал за бугром - отличная.
Нет в Москве Антарес силк шока, думаете я поиском пользоваться не умею?
В Москве в такой размотке точно нет.Мужики! есть ли Леска Shimano Technium Spinning Line в размотке 300м и кто знат где в москве она есть вналичие?
Спасибо!)) А не знаешь она на птичке есть где нибудь или в том районе? Просто у меня чел там сегодня опарыша забирает!В Москве в такой размотке точно нет.
Не не знаю. Может "в рыболове на птичке" есть.Спасибо!)) А не знаешь она на птичке есть где нибудь или в том районе? Просто у меня чел там сегодня опарыша забирает!