Egor
Старожил
С учетом смайлика в конце - это круто!...еще раз во мне усомнишься, я тебе все зубы выставлю!
С учетом смайлика в конце - это круто!...еще раз во мне усомнишься, я тебе все зубы выставлю!
С ними, молодыми, по другому низя! Никакого уважения к старикам!С учетом смайлика в конце - это круто!
Пристыдил - каюсь, был неправ. Зря засомневался. Бес попутал. Готов искупить вину и рассмотреть зубы, даже при плохой картинке - выставляй. У волков они всё равно новые вырастают.С ними, молодыми, по другому низя! Никакого уважения к старикам!
То-то мне! Но хорошо, что успел во-время осознать! Ждем лета, так мы этим пингвинам покажем!Пристыдил - каюсь, был неправ. Зря засомневался. Бес попутал. Готов искупить вину и рассмотреть зубы, даже при плохой картинке - выставляй. У волков они всё равно новые вырастают.
Вот насмешил. Пингвины и летом ловить умеют...Ждем лета, так мы этим пингвинам покажем!
Умеют! пингвин - птица перелетная если пнуть хорошоПингвины и летом ловить умеют
Так присоединяйся! Доставляю в лучшем виде 4х включая себя. 15мин хода.Поди всю баню завешал воблой?
А нам, грешным, до тех заливов не прорваться. Все шлагбаумами загородили, а "собак" мы еще не купили.