Да на фидер. Спасибо огромное!Если на фидер (а не на классическую карповую ловлю), то один из лучших вариантов.
ИМХО На карпа надо помягче.Склоняюсь к покупке лески шимано техникум, но направление карповая ловля докилошников на платниках! Отругаете или хороший выбор?
+100ИМХО На карпа надо помягче.
Тогда советуйтеИМХО На карпа надо помягче.
Любая леска производителя с именем серия "Карп". Она будет и мягкой и достаточно растяжимой (упругой).Тогда советуйте
С докилошниками можно и с плетенкой баловаться. А лучше что-то легкое параболическое и плетню на катушку.Да какой там "карп" - указанные докилошники на техниуме будут выдраны без каких либо проблем. Зато кайфа больше!
Я сазанов за 10 кг вынимал плетней! Палку, катуху нужно нормальную и руки, чтоб не из жопы росли! Мудрят тут не знаю как!С докилошниками можно и с плетенкой баловаться. А лучше что-то легкое параболическое и плетню на катушку.
Я пользуюсь Kryston Krystonite на карповых рыбалках.Тогда советуйте
Спасибо!Я пользуюсь Kryston Krystonite на карповых рыбалках.
Подойдет любая от ведущих карповых производителей типа KORDA, FOX.
ЗЫ Любителям рвать карпам рты плетенкой просьба не возбуждаться. Я обычно отпускаю 80% улова, поэтому стараюсь рыбу не травмировать.
Сильно перевозбужденный ловец карпов на плетню, интересуется, как можно порвать рот карпу имея палку Хардик, как у тебя и катушку с отличным мягким фриком? Уверен, что у тебя руки не хуже, чем у меня заточены, просто тут вопрос в другом! Что дает больше кайфа, хорошая монка, которая гасит рывок, или желание поработать палкой и катушкой! Я люблю погонять рыбу подольше катухой, вот и все!Я пользуюсь Kryston Krystonite на карповых рыбалках.
Подойдет любая от ведущих карповых производителей типа KORDA, FOX.
ЗЫ Любителям рвать карпам рты плетенкой просьба не возбуждаться. Я обычно отпускаю 80% улова, поэтому стараюсь рыбу не травмировать.
Какая бы снасть не была в руках у какого бы то ни было рыболова, вероятность схода карпа на плетне существенно выше, чем на монке. В остальном всё на любителя.Сильно перевозбужденный ловец карпов на плетню, интересуется, как можно порвать рот карпу имея палку Хардик, как у тебя и катушку с отличным мягким фриком? Уверен, что у тебя руки не хуже, чем у меня заточены, просто тут вопрос в другом! Что дает больше кайфа, хорошая монка, которая гасит рывок, или желание поработать палкой и катушкой! Я люблю погонять рыбу подольше катухой, вот и все!
Вам приходилось ловить карпа (сазана) более 10 кг? Если нет, тогда рассуждения о монке-плетне просто треп.Сильно перевозбужденный ловец карпов на плетню, интересуется, как можно порвать рот карпу имея палку Хардик, как у тебя и катушку с отличным мягким фриком? Уверен, что у тебя руки не хуже, чем у меня заточены, просто тут вопрос в другом! Что дает больше кайфа, хорошая монка, которая гасит рывок, или желание поработать палкой и катушкой! Я люблю погонять рыбу подольше катухой, вот и все!
На лови!Вам приходилось ловить карпа (сазана) более 10 кг? Если нет, тогда рассуждения о монке-плетне просто треп.