казак
Старожил
Да этих тузиков любой леской можно через голову перекидывать!Короче мозги мне запудрили, куплю техникум и поищу на выставке что нибудь путём своих ошибок попробую)
Да этих тузиков любой леской можно через голову перекидывать!Короче мозги мне запудрили, куплю техникум и поищу на выставке что нибудь путём своих ошибок попробую)
И куда он потом с этим техниум пойдет? Нужна плетня "вспегодная"! Не пудри челу мозг!Какие за-10-ки еще? Человек спрашивал для ДОКИЛОШНИКОВ на пруду. Для этого техниум самое то.
Да куда угодно. Самая универсальная фидерная монка. И чувствительность есть, если лещей плющить, и растяжимость есть, если карпиков.И куда он потом с этим техниум пойдет? Нужна плетня "вспегодная"! Не пудри челу мозг!
Вероятность обрыва монки вместе с кормухой и крючком еще выше!Какая бы снасть не была в руках у какого бы то ни было рыболова, вероятность схода карпа на плетне существенно выше, чем на монке. В остальном всё на любителя.
Поэтому вы с Маньяком на бель плетню ставите!Да куда угодно. Самая универсальная фидерная монка. И чувствительность есть, если лещей плющить, и растяжимость есть, если карпиков.
Мы же только собираемся! Какой такой садок ?! Да еще и зимой на льду?!...где обещанная рыба в садке?
4 дня подряд не сходя с одних лунок от 10кг плотвы и густеры в день. Старнак свидетель.Вероятность обрыва монки вместе с кормухой и крючком еще выше!
Иди рыбу лови, дай мне слюной поистекать на твои уловы!
...задрали уже со Старноком и СМом, я уже задолбася садок проверять, дайте хоть понять как вы зимой ловите! и отчеты выгрузи!
А Иегова тоже свидетель? Отчет иде???4 дня подряд не сходя с одних лунок от 10кг плотвы и густеры в день. Старнак свидетель.
Выставка закончится, напишем. Некогда щас. А в "садок" можно и не заглядывать, все отчеты только в ФОРУМ!Отчет иде???
В садке от Димы.А Иегова тоже свидетель? Отчет иде???
Это не отчет, а оты...ись! Рассказывайте как ловили, в фильме от Димы!В садке от Димы.
Кино будет чуть позжеЭто не отчет, а оты...ись! Рассказываете как ловили, в фильме от Димы!
...кино давай!!
Поди всю баню завешал воблой?4 дня подряд не сходя с одних лунок от 10кг плотвы и густеры в день. Старнак свидетель.
Вот тоже пару вопросов по теме "как и что" там задал. Тока тишина, в ответ - похихикивают друг над другом, пачками прикормки хрустят, да "победу давно минувших дней" воспевают снова и снова, тыкая пальцем не в "то тесто"Это не отчет, а оты...ись! Рассказывайте как ловили...
Сам бы подъехал и посмотрел Твои же районы! А то кино ему подавай....кино давай!!
Я пока в кино не увижу, не поверю, что так можно зимой ловить!Сам бы подъехал и посмотрел Твои же районы! А то кино ему подавай.
А я то тебя за матёрого волка считал. А оказывается - всё у тебя ещё впереди, и даже не вмещающаяся в ящик гора рыбы на льду.Я пока в кино не увижу, не поверю, что так можно зимой ловить!
Я и есть матёрый волк, а не пингвин какой-нибудь!А я то тебя за матёрого волка считал. А оказывается - всё у тебя ещё впереди, и даже не вмещающаяся в ящик гора рыбы на льду.