Всем привет!Хотел отписаться о прикорме прайм. И так, вернулся я с ириклы, где был сутки. Леща надубасил от души! Общий вес только леща - 37 кг. На граммы не смотрел, тк тяжело электронный безмен держать двумя пальцами, поднимая такой вес. Ну ладно, теперь о рыбалке. На месте были с рассветом. Народу было не так много, как в выходные, поэтому даже можно было выбрать место. Я, как обычно, сел подальше от всех. На расстоянии 55-60 метров в русле нашел интересный "пупок" в ракушечнике. Из прикорма выбор пал на новинку прайм лещ блэк и проверенный лещ свит браун. Все это дело замешал один к одному, добавил разноцветных сухарей постачино, чисто для контраста. Сильно закармливать сначала не стал, три кормушки на дно, одна в полуметре ото дна с доброй порцией опарышей. Пока занимался всем этим делом, вокруг все потихоньку ловили карася и подлещика. Я же свою первую поклевку увидел только на восьмом забросе, подлещик грамм на 800 оказался в садке. Следующую поклевку пришлось ждать еще дольше. Первый закилушник отправился так же в садок. И тут началось нечто! Поклевка происходила на 8-20. И весь подкилушный. Второпях был обидный сход возле берега, лещ под 2 кг не доходя до подсачека метр оборвал поводок и ушел восвояси. Но масть то перла дальше! Вперемешку с лещем попадал карась, грамм 400-800. Поднялся сильный боковой ветер, поклевки стали реже, но остались такими же уверенными. Ближе к пяти пошел в палатку спать, так как всю ночь провели в дороге. Проснувшись ближе к девяти, прошёлся по рыбакам, узнал, что не клюет. В темпе докидал остатки прикорма, до темна успел дернуть еще штучек 7-8 докилушников. С наступлением темноты клев просто кончился. Были какие-то невнятные тыки-мыки, но какие бы я не использовал дипы, ничего, кроме двух тычков, не следовало. На такой печальной ноте совсем не хотелось идти спать. Забив кормушку по фэн-шую ( резанный опарыш, резаный червяк, мотыль) отправляю все это дело на свой "пупок". Спустя минут пять происходит уверенная поклевка и лещ на полторашку заходит в подсак. Кинув еще пару раз, но опять увидев лишь невнятные тыки, отправился спать с чистой совестью, спокойной душой и надеждой на утро. Открываю глаза - светло... В голове паника - ПРОСПАЛ!!!!!! Быстро докидал недокиданное в точку и замесил новый микс.В этот раз выбор пал на Прайм плотва и блэк ривер, добавил разноцветных сухарей и сдобрил все это ликвидом скопекс, так как запах мне показался какой-то не достаточно уверенный что-ли. Первый заброс - и сел на вчерашний поезд в эльдорадо. Одна из поклёвок принесла бонус - Лев Николаевич Толстой потянул на кило восемьсот. Так же с утра было поймано и отпущено три сазанчика, пара зачётных чебаков (прям селедка). К 12 дня насытившись рыбалкой, стал собираться домой. Самый оптимальный поводок был 60 см, толщина 0,1 (особой роли не и играла, просто хотелось адреналина), насадка из трех белых опариков, кормушка предпочтительно хамелеон 50 грамм, пробовал хваленые лиманы, всплывают моментально, но вот полетные качества оставляют желать лучшего. Ну вроде все, рыбалкой доволен, как слон, давно так душу не отводил.
P.S.очень доволен прикормом серии прайм, огромная просьба не чего не менять и не убирать какие либо компоненты, а то холодная вода "Черный лещ" совсем перестал работать после обновления(((